dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi,
दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

Dard se dil nahi,
Meri ankh roti hai,
Tanhaiyon me teri bewafai,
Mujhe bada tadpaati hai,

दर्द से दिल नही,
मेरी आँख रोती है,
तन्हाइयों में तेरी बेवफाई,
मुझे बड़ा तड़पाती है,

Mushkil se milte hai mohabbat karne wale,
Unse bhi,
Bahut kam hote hai,
Bafa karne wale,

मुश्किल से मिलते है मोहब्बत करने वाले,
उनसे भी,
बहुत कम होते है,
बफा करने वाले,

Chir ke dekh dil mera,
Tujhe teri surat najar aaegi,
Me to mar jaunga,
Magar jinda meri mohabbat rah jaegi,

चीर के देख दिल मेरा,
तुझे तेरी सूरत नजर आएगी,
में तो मर जाऊंगा,
मगर जिंदा मेरी मोहब्बत रह जाएगी,

Rota nahi kabhi
par teri yaad ab mujhe rulati hai,
Khushi me bhi ansu,
Tere naame se aa jati hai,

रोता नही कभी,
पर तेरी याद अब मुझे रुलाती है,
खुशी में भी आंसू,
तेरे नाम से आ जाती है

Roya hun etna,
Ki Me ab muskurana bhul gaya hun,
Teri yaadon ne jagaya hai itna,
Me sona bhul gaya hun,

रोया हूँ इतना,
की में अब मुस्कुराना भूल गया हुँ।
तेरी यादों ने जगाया है इतना,
में सोना भूल गया हुँ।

Gm hai itna,
Ki khushi me bhi,
Khushi ka ehsas nahi hota,
Teri judai se bhi ad,
Dil ko dard nahi hota,

गम है इतना,
कि खुशी मे भी
खुशी का एहसास नही होता
तेरी जुदाई से भी अब
दिल को दर्द नही होता,

Kamjor naa samajh mere dil ko,
Tu apni sari bewafai bayan kae de,
Marne ko to me kal mar jaunga,
Esliye tu aaj hi mujhe alvida kah de,

कमजोर ना समझ मेरे दिल को,
तू अपनी सारी बेबफाई बयान कर दे
मरने को तो मै कल मर जाउगा
इसलिये तू आज ही मुझे अलविदा कह दे

मोबाइल से पैसे कमाना चाहते है आप 👇

वीडियो देखें👇

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *