Dil Shayari Image Download Free - Photo shayari, फोटो शायरी

Dil Shayari Image Download Free

Dil Shayari Image Download Free
आप किसी का दिल मांग रहे है। शायरी की ज़रूरत है। तो इस पोस्ट में Photo Shayari मिल जाएगी।

Apna Dil Tu Mujhe De De,
Fir Tera Mera Sath Hoga,
Or Meri Har Dharkan Pe,
Tera Hi Name Hoga,

अपना दिल तू मुझे दे दे,
फिर तेरा मेरा साथ होगा,
और मेरी हर धड़कन पे,
तेरा ही नाम होगा,

Dil De de,
Chahe Badle Me,
Meri jaan Lele,

दिल दे दे,
चाहे बदले में,
मेरी जान लेले,

Adhuri Hai Mohabbat,
Ese Puri Karde,
Dil Apna De Kar,
Mere Pyar Ki kahani
Shuru Kar de,

अधूरी है मोहब्बत,
इसे पूरी करदे,
दिल अपना दे कर,
मेरे प्यार की कहानी
शुरू कर दे,

Dil Magta Hu Tera,
Mujhe Bhikhari Naa Samajh Lena,
Chahne Wala Hu Tera,
Kisi Or Ka Naa Samajh Lena,

दिल मांगता हूँ तेरा,
मुझे भिखारी ना समझ लेना,
चाहने वाला हूँ तेरा,
किसी और का ना समझ लेना,

Dil Mera Mujhe Dhokha De Gaya,
Tere Sath Ishq Naa Karna Tha,
Naa Jane,
Kab Ishq Ho Gaya,

दिल मेरा मुझे धोखा दे गया,
तेरे साथ इश्क़ ना करना था,
ना जाने,
कब इश्क़ हो गया,

Naa Tune Jana,
Naa Mene Jana,
Kabse Huya Dil
Ak Dusre Ka Diwana,

ना तूने जाना,
ना मैने जाना,
कबसे हुआ दिल
एक दूसरे का दीवाना,

Meri Ankhon Me Dekh,
Tere Liy Mohabbat Nazar Aaegi,
Khud Ki Dhadkan Ko Sun
Mera Aahat Sunai Degi,

मेरी आँखों में देख,
तेरे लिए मोहब्बत नज़र आएगी,
खुद की धड़कन को सुन
मेरा आहट सुनाई देगी,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help