dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free, दूरियां शायरी इमेज,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free,
दूरियां शायरी इमेज,

Jab marne ki chahat thi,
Teri mohabbat ne,
Marne naa deya,
Ab jina chahata hun,
Teri judai ke gm,
Jine nahi dete,

जब मारने की चाहत थी,
तेरी मोहब्बत ने,
मारने ना दिया,
अब जीने चाहता हूँ,
तेरी जुदाई के गम
जीने नही देते

Sab hai mere pas,
Fir bhi jindagi se nata chhut raha hai,
Teri judai ke gm me,
Meri sanse tut rahe hai,

सब है मेरे पास,
फिर भी जिंदगी से नाता छूट रहा है,
तेरी जुदाई के गम में,
मेरी सांसे टूट रहे है,

Bikhar gai takdeer ki lakiren,
Jab se tune mera dil hai toda,
Lut kar mera chain,
Mujhe tanha chhoda,

बिखर गई तकदीर की लकीरें,
जब से तूने मेरा दिल है तोडा,
लूट कर मेरा चैन,
मुझे तनहा छोड़ा,

Je duriyan hmen jine nahi deti,
Majburiya pas aane nahi deti,

जे दूरियाँ हमें जीने नहीं देती,
मजबूरिया पास आने नहीं देती,

Dil laga kar,
Dil le tete hai,
Mohabbat ka jam pila kar,
Dur ho jate hai,

दिल लगा कर,
दिल ले तेते है,
मोहब्बत का जाम पिला कर
दूर हो जाते है,

Mahobbat me duriyan,
Dil ko nazdik kar deta hai,
Mohabbat hai kitna,
Ehsas kara deta hai,

महोब्बत में दूरियां,
दिल को नज़्दीक कर देता है,
मोहब्बत है कितना,
एहसास करा देता है,

Naa kar es kadar mohabbat,
Ki duriya sahi naa jae,
Ak pal ki duri me bhi,
Meri sanse rok jae,

ना कर इस कदर मोहब्बत,
की दूरिया सही ना जाए,
एक पल की दूरी में भी,
मेरी सांसे रोक जाए,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *