Duniya ki rasm

दुनिया की रस्मों को तोड़ दूंगा
Photo Shayari

दुनिया की रस्मों को तोड़ दूंगा, जो किसी ने न किया हो वो कर दूंगा
तुम मेरे साथ चलो न चलो मैं तुम्हारी हर सांस में अपनी साँस रख दूंगा,,

Duniya ki rasmo ko tod dunga
Photo Shayari

Duniya ki rasmo ko tod dunga, jo kisi ne na kiya ho wo kar dunga
Tum mere sath chalo na chalo mai tumhari har sans me apni sans rkh dunga,,

अगर तुम हमसे
Photo Shayari

अगर तुम हमसे प्यार करती हो तो दुनिया की नफरत को सहना होगा,
इस रिश्ते को निभाना होगा, मुश्किल रास्ते में भी साथ चलना होगा,,

Agar tum Humse
Photo Shayari

Agar tum Humse pyar karti ho to duniya ki nafrat ko sehna hoga,
Es reshtey ko nibhana hoga, mushkil Raste me bhi sath chalna hoga,,

तुम हमसे
Photo Shayari

तुम हमसे

कितनीमहोबत करते हो

tum hamse kitni mahobat
Photo Shayari

tum hamse kitni 

mahobat karte ho

शीशे का दिल
Photo Shayari

शीशे का दिल रखने वाली हमारा दिल तोड़ती रही,
हम वि तो पागल थे उनके दिल को सँभालते रहे,
जब उसने रौशनी की दुआ मांगी तो हम खुद को ही जला लिए,,

Shishe ka dil
Photo Shayari

Shishe ka dil rakhne wali hamara dil todti rahi,
Hum vi to Pagal thhe unke Dil ko sambhalte rahe,
Jab usne roshni ki duya mangi to hum khud ko hi jla lie,,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *