Photo shayari

Good morning image download free

Good morning image download free

 

दिन की शुरुवाद मीठे
बोल से करना
सभी का दिन अच्छा
जाए जे दुआ करना

फ़ोटो शायरी
दिन की शुरुवाद  Download

 

Din ki shurwad mithe
Bol se karna
Sabhi ka din achha
Jae je dua karna

Photo shayari
Din ki shurwad  Download

 

तुझे याद करते करते मेरी रात गुजर गई,
तेरे दीदार को मेरी आँखे तरस गई,

फ़ोटो शायरी
तुझे याद करते करते  Download

 

Tujhe yaad karte karte meri raat gujar gai,
tere didar ko meri ankhe taras gai,

Photo shayari
Tujhe yaad karte karte  Download

 

 

सुबह सुबह जे कलाम लिखते है
अज्ज का दिन तेरे नाम लिखते है,

Photo shayari
सुबह सुबह जे कलाम लिखते है  Download

 

Subha subha je kalam likhte hai
Ajj ka din tere name likhte hai,

Photo shayari
Subha subha je kalam likhte hai  Download

 

लिखा है किताबों में,
चाहने वाले मरते है चाहत नहीं,

फ़ोटो शायरी
लिखा है किताबों में,  Download

 

Likha hai kitabon me,
Chahane wale marte hai chahat nahi,

Photo shayari
Likha hai kitabon me,  Download

 

दिल दिया है जां भी दूंगा,
अपने दिल का हर अरमान भी दूंगा,
किस्मत अच्छी रही तो जिंदगी भर
साथ भी दूंगा,

Photo shayari
दिल दिया है जां भी दूंगा,  Download

 

Dil deya hai jan bhi dunga,
Apne dil ka har arman bhi dunga,
Kismat achi rahi to jindgi bhar
Sath bhi dunga,

Photo shayari
Dil deya hai jan bhi dunga,  Download

 

रात से सुबह हो गई,
दिल से तेरी याद ना गई,
तुमसे मिलने को,
मेरी आँखें तरस गई

Photo shayari
रात से सुबह हो गई, Download

 

Raat se subha ho gai,
Dil se teri yaad na gai,
Tumse milne ko,
Meri ankhen taras gai

Photo shayari
Raat se subha ho gai,  Download

 

नया है सवेरा,
नई है उम्मीदें,
तुमसे मिलने की
अज्ज है उम्मीदें

Photo shayari
नया है सवेरा,  Download

Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image

Naya hai sawera,
Nee hai ummiden,
Tumse milne ki
Ajj hai ummiden

Photo shayari
Naya hai sawera,  Download

 

दिल चुरा कर मेरा,
हमें भूल ना जाना,
महोबत है अगर,
हमसे दूर ना जाना

फ़ोटो शायरी
दिल चुरा कर मेरा,  Download

शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

Dil chura kar mera,
Hame Bhul na jana,
Mahobat hai agar,
Hamse dur na jana

Photo shayari
Dil chura kar mera  Download

 

 

सुबह सुबह निकले है घर से,
तेरे दीदार की चाहत से,
गुजर ना जाए दिन मेरा,
आपके इंतिजार में,

फ़ोटो शायरी
सुबह सुबह निकले है घर से  Download

 

Subha subha niklen hai ghar se,
Tere Dedar ki chahat se,
Gujar na jae din mera,
Aapke entijar me,

Photo shayari
Subha subha niklen hai  Download

Maa Shayari photo Shayari Download

दिल की चाहत दिल में रह गई,
तेरी एक मुलाकात के लिए मेरी आंखें
तरस गई,

फ़ोटो शायरी
दिल की चाहत दिल में  Download

 

Dil ki chahat dil me rah gai,
Teri ak mulakat ke liy meri ankhein
Taras gai,

Photo shayari
Dil ki chahat dil me  Download
  1. Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image
  2. pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी
  3. Aap ki bebafai , आप की बेबफाई

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *