Good morning Shayari, with image, photo Shayari,

Good morning Shayari, गुड मॉर्निंग शायरी, good morning image, शुभ प्रभात फोटो,

 

 

 

शुभ प्रभात
Photo Shayari

अज्ज का दिन हो जाए आपके नाम,
हर काम हो जाए आपके लिए आसान,
गुड वाली गुड मॉर्निंग

शुभ प्रभात

Photo Shayari  Download 

 

 

Doston ko subha ka Salam,
Aaj ka je hai paigam,
Khush rahna hai,
Or
Khush rakhna hai,
Karlena je Kam,
Good morning,

Photo Shayari Download

 

 

दोस्तों को सुबह का सलाम,
आज का जे है पैगाम,
खुश रहना है,
और
खुश रखना है,
करलेना जे कम,
गुड मॉर्निंग

Photo Shayari
फोटो शायरी   Download

 

 

 

Suraj ki pahli kirno ka
sawagat karte hai,
Ham tum ko har
pal yaad karte hai,
Esliy to har rooj
Good morning ka paigam likhte hai,

Photo Shayari  Download

Subha subha lo shiv ka name, 108 naam Click

 

 

सूरज की पहली किरणों का
सवागत करते है,
हम तुम को हर
पल याद करते है,
इसलिय तो हर रोज
शुभ प्रभात का पैगाम लिखते है

फोटो शायरी  Download

 Pyar wali Shayari, photo Shayari, image  Click

 

 

 

Subha hone se pahle jag jate hai,
Koi Kam karne se pahle,
Tumko yaad kar lete hai,
Tabhi to good morning ka message bhej dete hai,

Photo Shayari  Download 

 

 

 

सुबह होने से पहले जाग जाते है,
कोई काम करने से पहले,
तुमको याद कर लेते है,
तभी तो गुड मॉर्निंग का मैसेज भेज देते है,

Photo Shayari
फोटो शायरी  Download

 

 

 

Suraj ki pahli kirne aai,
Jiwan me nayee roshni laee,
Khushi tere chehre pey Sara din rahe
Je
duya hamari hai,
Good morning

 

Photo Shayari
Photo Shayari   Download

 

 

 

सूरज की पहली किरणे आई,
जीवन में नयी रौशनी लाई,
ख़ुशी तेरे चेहरे पे सारा दिन रहे
जे
दुआ हमारी है,
शुभ प्रभात

फोटो शायरी   Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *