Good night photo Shayari

Good night image, good night photo, good night Shayari, good night dreams, good night wish, good night friend,  good night Hindi photo, good night love, good night friend, शुभ रात्रि, गुड नाईट

 

 

 

Photo Shayari

अच्छी बातों को सोच कर सो,
जाना,
मीठी सपने में खो जाना,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Achi baton ko soch kar so,
Jana,
Methi sapne me kho Jana,

Good night

 

Photo Shayari

हर पल तुम्हे याद करते है हम,
इस लिए तो गुड नाईट कहते है हम

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

har pal Tumhe yaad karte hai ham,
Es liy to good night kahte hai ham

Good night

 

Photo Shayari

अच्छे विचार ही आपको
अच्छे सपने दिखाएंगे,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Achhe vichar hi aapko
achhe sapne dekhaaenge,

Good night

 

Photo Shayari

तुम नहीं न सही,
तुम्हारी यादें तो है,
पास नहीं, दूर से गुड नाईट कहते तो है,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Tum nahi na sahi,
Tumahari yaaden to hai,
pas nahi, dur se good night kahte to hai,

Good night

 

Photo Shayari

सिर्फ
अपना नहीं सब के लिए अच्छा सोचो
अच्छी नींद आएगी,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Serf
apna nahi sab ke liy acha socho
Achi nind aaegi,

Good night

 

Photo Shayari

अच्छे पल को याद कर के सोने से,
अच्छे सपने आएंगे

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Achhe pal ko yaad kar ke sone se,
Achhe sapne aaenge

Good night

 

Photo Shayari

दूसरों की गलती को माफ़ करने से
सकून की नींद आती है,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Dusron ki galti ko maf karne se
Sakun ki nind aati hai,

Good night

 

Photo Shayari

लालच मत करो
लालच आपकी नींद,
को छीन लेगा,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Lalach mat karo
Lalach aapki nind,
Ko chhin lega,

Good night

 

Photo Shayari

गलती मान लेने से ही
मन को शांति मिलती है,

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

galti man lene se hi 

Man ko Shanti milti hai,

Good night

 

Photo Shayari

याद करते हुए,
सोते है,
इस लिए तो हर रोज
गुड नाईट कहते है

शुभ रात्रि

 

Photo Shayari

Yaad karte huy,
Sote hai,
es liy to har roj
good night kahte hai

Good night