hamara intijar Hoga, हमारा इंतज़ार होगा

hamara intijar Hoga, ❤️💓💗👩‍👧🙍💔🌷
हमारा इंतज़ार होगा
Love shayari HD image Download free,

महोब्बत है क्या,
जमाने को दिखा दूंगा,
तेरे इंतजार में,
में मैं सारी जिंदगी गुजार दूंगा,

hamara intijar Hoga, हमारा इंतज़ार होगा

Kab unki aankho se ijhar Hoga,
Dil ke Kise kone me hamare liy pyar Hoga,
Gujar Rahi hai raat unki yaad me,
Kabhi to unko bhi hamara intijar Hoga,

कब उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतिजार होगा,

Yaadon ki barat saj kar har shaam aa jati hai,
Unke intijar me, Jaag kar
Meri har raat gujar jati hai,

यादों की बारात सज कर हर शाम आ जाती है,
उनके इंतिजार में, जाग कर
मेरी हर रात गुजर जाती है,

Diya nahi dil, fir bhi chahat si jag gai,
Wo nahi aae,
Fir bhi unke aane ke intjar me,
Jag kar sari raat gujar gai,

दिया नहीं दिल, फिर भी चाहत सी जाग गई,
वो नहीं आए,
फिर भी उनके आने के इंतजार में,
जाग कर सारी रात गुजर गई,

Ikrar karne se pahle,
Ijhar ho jata hai,
Mahobbat ka nasha aisa hota hai,
Ki unse milne ke intjar me,
Har lamha nikalta hai,

इकरार करने से पहले,
इजहार हो जाता है,
महोब्बत का नशा ऐसा होता है,
की उनसे मिलने के इंतजार में,
हर लम्हा निकलता है,

Tut kar bikharne se pahle,
Mahobbat ka ijhar kar lena chahta hun,
Mot naa aae jab tak,
Tera intijar karna chahata hun,

टूट कर बिखरने से पहले,
महोब्बत का इजहार कर लेना चाहता हूँ,
मोत ना आए जब तक,
तेरा इंतिजार करना चाहता हूँ,

Mahobbat hai kya,
Jamane ko dikha dunga,
Tere intjar me,
Me main sari jindagi gujar dunga,

महोब्बत है क्या,
जमाने को दिखा दूंगा,
तेरे इंतजार में,
में मैं सारी जिंदगी गुजार दूंगा,

Mahobbat ka dusra name to yaar judai hota hai,
Khushi kam,
Or tanhai ka alam bahot lamba hota hai

महोब्बत का दूसरा नाम तो यार जुदाई होता है,
ख़ुशी कम,
और तन्हाई का आलम बहुत लम्बा होता है

Aapko hamara intijar Hoga, photo shayari kaise lagi hamen comment me jarur baten, photo shayari ko or behtar banane ke liy hmara sahyog karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *