Hindi shayari image hd download

Hindi shayari image hd download

Dil ki akhri khawaish Kiya hogi,
Mot aae or tu samne rahe,
Jahi chahat haogi,

Photo Shayari
Dil ki akhri khawaish Download

 

 

 

 

 

दिल की आखरी ख्वाइश किया होगी,
मोत आए और तू सामने रहे,
जहि चाहत होगी,

Photo Shayari
दिल की आखरी ख्वाइश Download

 

 

 

 

 

Pathar nahi Jo tut jaunga,
Muum nahi Jo peegal jaunga,
Me to Wo diya hun Jo khamoshi se
Bujh jaunga,

Photo Shayari
Pathar nahi Download

 

 

 

 

 

पत्थर नहीं जो टूट जाउंगा,
मूम नहीं जो पीगल जाउँगा,
में तो वो दिया हूँ जो ख़ामोशी से
बुझ जाऊंगा,

Photo Shayari
पत्थर नहीं Download

 

 

 

 

 

Jinke sine me
Dard nahi
Wo pyar ko Kiya janega
Duniya ke mele me
Tanhai ka aalam Kiya janega,

Photo Shayari
Tanhai ka aalam Download

 

 

 

 

 

जिनके सीने में
दर्द नहीं
वो प्यार को किया जानेगा
दुनिया के मेले में
तन्हाई का आलम किया जानेगा,

Shayari photo
तन्हाई का आलम  Download

 

 

 

 

 

Darde Dil ki dawa,
Dard hota hai
Kisi ko Kiya pata,
Kiske Dil me Kiya chupa hota hai,

Photo Shayari
Darde Dil ki dawa  Download

 

 

 

 

 

दर्दे दिल की दवा,
दर्द होता है
किसी को किया पता,
किसके दिल में किया छुपा होता है,

Shayari photo
दर्दे दिल की दवा Download

 

 

 

 

 

Mosam badalte hai
Badal Jane do,
Kismat badalti hai
Badal Jane do,
Bas tum na badalna,

Photo Shayari
Mosam badalte hai Download

 

 

 

 

 

मौसम बदलते है
बदल जाने दो,
किस्मत बदलती है
बदल जाने दो,
बस तुम ना बदलना,

Photo Shayari
मौसम बदलते है Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *