Hindi Shayari, Yaadon ki Shayari

❤️Hindi Shayari, 😍Yaadon ki Shayari, 😲photo Shayari, हिंदी शायरी, यादों की शायरी, फोटो शायरी,

 

खुले आसमान में ही तो,

तारों का दीदार होता है,

ऐसे रातों में ही तो,

तेरा इंतिजार होता है,

 

फोटो शायरी Download

 

 

 

Khule asman me hi to,

Taron ka dedar hota hai,

Aise raaton me hi to,

Tera entijar hota hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

तेरी यादों का पहरा,

हमें सोने नहीं देता,

तेरी होठों की मुस्कान,

हमें रोने नहीं देती,

फोटो शायरी Download

 

 

 

 

Teri yadon ka pahra,

Hame sone nahi deta,

Teri hoton ki muskan,

Hame rone nahi deti,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

नींद आ जाए तो हमें न उठाना यारों,

सपने भी उनके ही देखूँगा,

जे बात वो नहीं तो,

तुम तो समझो यारों,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Nind aa jae to hame na uthana yaron,

Sapne bhi unke hi dekhunga,

Je bat wo nahi to,

Tum to samjho yaaron,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

भूल जाने का दिखावा करते हो,

दिल ही दिल में अभी भी हमें प्यार करते हो,

अज्ज भी तुम हम पे मरते हो,

बस इकरार करने से डरते हो,

Photo Shayari

फोटो शायरी Download

 

 

 

Bhul Jane ka dekhawa karte ho,

Dil hi Dil me Abhi bhi hame pyar karte ho,

Ajj bhi tum ham pe marte ho,

Bas ekrar karne se darte ho,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

तेरे इश्क़ ने किया कर डाला

किउ खोया खोया रहता हूँ ,

नींद नहीं आँखों में,

तन्हा अकेला,

रातों को किउ जगता हूँ

फोटो शायरी Download

 

 

Tere ishq ne Kiya kar dala

Kiu khoya khoya rahta hun ,

Nind nahi ankhon me,

Tanha akela,

Raton ko kiu jagta hun,

Photo Shayari Download

 

 

 

दूर है तो किया हुआ,

याद तो आते होंगे,

हम नहीं हमारी यादें तो सताती होगी,

दिन में न सही,

रात को तो सपने में जाते होंगे,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Dur hai to Kiya huya,

Yaad to atey honge,

Ham nahi hamari yaaden to satati hogi,

Din me na sahi,

Raat ko to sapne me jate honge,

Photo Shayari Download

 

 

 

आँखों में अश्क हो तो मुस्कुरा के देखो,

रोते हुए चेहरे, को हँसा के देखो,

गम में भी ख़ुशी का अहसास होगा,

जिंदगी का हर लम्हा खास होगा,

फोटो शायरी Download

 

 

 

 

Akhon me ashq ho to muskura ke dekho,

Roote huy chehre, ko hasa ke dekho,

Gam me bhi Khushi ka ahsas hoga,

Jindgi ka har lamha khas hoga,

 

 

Photo Shayari Download 
  1. Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,
  2. Bebafae mel gai, बेबफाई मिल गई,
  3. Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath
  4. pyar ka ikrar shayari, photo shayari image
  5. good morning letter image in hindi,

Rajne blog 👈

 

Health news hindi