Holi Shayari, होली शायरी

Photo Shayari
होली के
शुभ अवसर पर
रंग भरी शुभकामने
Photo Shayari
Holi ke
shubh awsar par
rang bhari shubhkamney
Photo Shayari
होली है

रंग लगा है तेरे रंग का,
संग संग चलूँगा तेरे,
तू चाहे न चाहे,
में तो रंगूंगा अज्ज,,

Photo Shayari
holi hai

Rang laga hai tare ranga ka,
Sang sang chalunga Tere,
Tu chahe na chahe,
Me to rangunga ajj,,

 

Photo Shayari
Happy Holi

रंगों से रंग मिल जाने दो,,
दिल से दिल जुड जाने दो,
होली है
आज हमें भी होली खेलने दो,

 

Photo Shayari
Happy Holi

Rangon se rang mil jane do,,
Dil Se Dil Jude Jane do,
Holi hai
aaj hame bhi Holi khelne do,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *