Intizaar Shayari Wali Photo Download Free

Intizaar Shayari Wali Photo Download Free, इन्तिज़ार शायरी वाली फ़ोटो डाउनलोड फ्री, Love Shayari, Photo Shayari, Main Tera Intizaar Karunga, Tab Tak Me Tera Intizaar Karunga, Mujhe Tera Intizaar Me Bhi Maza Aata Hai,

Jab Tak Hai Dil Me Dhadkan,
Dil Me Tera Name Rahega,
Mar Gaya To,
Khuda Ke Paas Ja Kar,
Main Tera Intizaar Karunga,

जब तक है दिल में धड़कन,
दिल में तेरा नाम रहेगा,
मर गया तो,
खुदा के पास जा कर,
मैं तेरा इंतज़ार करूँगा,

Tere Mere Pyar Ki Had Mat Pucho,
Intizaar Karunga Kab Tak,
Jis Khuda Nee Bnaya Hai Mujhe Tere Liy,
Us Khuda Se Pucho,

तेरे मेरे प्यार की हद मत पूछो,
इंतज़ार करूँगा कब तक,
जिस खुदा ने बनाया है मुझे तेरे लिए,
उस खुदा से पूछो,

Ak Pal Ki Mulaqat Me
Zindagi Bhar Ka Pyar Ho Jata Hai,
Chahe Wo Mele Naa,
Magar Dil Usi Ka Intizaar Karta Rahta Hai,

एक पल की मुलाक़ात में
ज़िन्दगी भर का प्यार हो जाता है,
चाहे वो मिले ना,
मगर दिल उसी का इंतज़ार करता रहता है,

Dil Sambhale Nahi Sambhalta,
Ab Or Tera Intizaar Nahi Hota,
Kahne Ko Sab Hai Yaha,
Fir Bhi Darde Dil Kise Ko Bayan Nahi Hota,

दिल संभाले नहीं संभलता,
अब और तेरा इंतज़ार नहीं होता,
कहने को सब है यहाँ,
फिर भी दर्दे दिल किसी को बयां नहीं होता,

Zindagi Se Yaada
Me Tujhe Pyar Karunga,
Khatam Naa Ho Jab Tak Je Zindagi,
Tab Tak Me Tera Intizaar Karunga,

ज़िन्दगी से ज्यादा
में तुझे प्यार करूँगा,
खत्म ना हो जब तक जे ज़िन्दगी,
तब तक में तेरा इंतज़ार करूँगा,

Dur Ho Tum To Kya Huya,
Gam Nahi,
Mujhe Tera Intizaar Me Bhi
Maza Aata Hai,
Kisi Or Ka Pata Nahi,
Hmen Teri Har Aada Pe Pyar Aata Hai,

दूर हो तुम तो क्या हुआ,
गम नहीं,
मुझे तेरा इंतज़ार में भी
मज़ा आता है,
किसी और का पता नहीं,
हमें तेरी हर अदा पे प्यार आता है,

Ankho Se Shuru Ho Kar Dil Me Utar Jatay Hai,
Kuch Surat Ko Dekhne Ke Liy,
Ankhen Taras Jati Hai,

आँखों से शुरू हो कर दिल में उतर जाते है,
कुछ सूरत को देखने के लिए,
आँखें तरस जाती है,

Intizaar Shayari Wali Photo Download Free, इन्तिज़ार शायरी वाली फ़ोटो डाउनलोड फ्री, Love Shayari, Photo Shayari, Main Tera Intizaar Karunga, Tab Tak Me Tera Intizaar Karunga, Mujhe Tera Intizaar Me Bhi Maza Aata Hai,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help