Jindagi hasen hai, जिंदगी हसीन है,

जिंदगी हसीन है, Download

जिंदगी हसीन है,
मगर सकूँन नहीं,,
उजाला हर तरफ,
मार्गर दीखता कोई नहीं,,
बोलते सब है,
सुनता कोई नहीं,,
कहने को सब अपने है,,
अपनाता कोई नहीं,,

 

 

 

 

Jindagi hasen hai  Download

Jindagi hasen hai,
Magar sakun nahi,,
Ujala har tarf,
Margar deekhta koi nahi,,
Bolte sab hai,
Sunta koi nahi,,
Kahne ko sab apne hai,,
Apnata koi nahi,,

 

 

 

 

 

हो कर हमसे जुदा  Download

हो कर हमसे जुदा,
रह पाओगे कैसे
अपने दिल से हमें
निकालोगे कैसे,,

 

 

 

 

Ho Kar hamse juda  Download

Ho Kar hamse juda,
Rah paoge kaise,
Apne Dil se hame,
Nikaloge kaise,,

 

 

 

 

महोबत भरी  Download

महोबत भरी निगाओं से,
न देखा करो,
जब पास जाते है,
हम से दूर न जाया करो,,

 

 

 

 

 

Mahobat bhari  Download

Mahobat bhari nigaon se,
Na Dekha karo,
Jab pas jate hai,
Ham se dur na Jaya karo,,

 

 

 

 

महोबत हो दिल में तो
छुपाओगे कैसे,
तुम हम से दूर जा कर,
रह पाओगे कैसे,

दिल में  Download

 

 

 

 

Mahobat ho Dil me to
Chupaoge kaise,
Tum ham se dur ja kar,
Rah paoge kaise,

Dil me  Download