jindagi se Jude Shayari

फोटो शायरी, Photo Shayari,

1. बेबसी की जिंदगी,
1.Bebasi ki jindagi,
2. जी भर गया,
2.ji bhar Gaya,
3. जीना छोड़ दूंगा,
3.jina chhod dunga,
4. बिखरने लगा,
4.bekharne laga,
5. तेरा सहारा,
5.Tera sahara,
6. जीना नही,
6. Jina nahi
7. रूठ क,
7. Ruth ke,

 

बेबसी की जिंदगी अब जी नहीं सकता,
जहि रुक जा ए जिंदगी,
अब तेरा बोज में उठा नहीं सकता,
सब कुछ छूटा छूटा सा लगता है,
तू किउ रुका है,
तू भी मुझको छोड़ के चला जा,

Photo Shayari
Photo Shayari

Bebasi ki jindagi ab ji nahi sakta,
Jahi ruk ja aie jindagi,
Ab tera booj me utha nahi sakta,
Sab kuch chuta chuta sa lagta hai,
Tu kiu ruka hai,
tu bhi mujko chhod ke chala ja,

 

Photo Shayari Download

 

जी के जी भर गया,
अब मरना चाहते है,
तुम्हे पाने की आस बाकी है,
इस लिए थोड़ा और इंतिजार करना चाहते है,

फोटो शायरी Download

 

Ji ke ji bhar Gaya,
aab marna chahate hai,
Tumhe pane ki aas baki hai,
Es liy thoda or entijar karna chahate hai,

Photo Shayari Download

 

 

समुन्दर की लहरों से खेलते है हम,
जिंदगी को नहीं, मोत को चाहते है हम,
इंतिजार है, मोत का,
जो मिलती नहीं, जिस दिन मिलेगि में हास् के, जीना छोड़ दूंगा,

फोटो शायरी Download

 

Samundar ki lahron se khelte hai ham,
Jindgi ko nahi, mot ko chahate hai ham,
Entijar hai, mot ka,
Jo milti nahi, jis din milegi me has ke, jina chhod dunga,

Photo Shayari Download

 

अपनों का साथ छूटने लगा है
अरमान था जो,
टूट कर बिखरने लगा है,

अपनों का साथ
Photo Shayari

 

Apno ka sath chhutne laga hai
Arman tha Jo,
Tut kar bekharne laga hai,

Photo Shayari Download

 

तेरा सहारा
में किया बनूँगा,
में खुद बेसहारा हूँ,
अपने पराए, सब दुनिया की माया है,
नजाने किउ उसने हमें बनाया है,

फोटो शायरी Download

 

 

Tera sahara
me Kiya banunga,
Me khud besaharaa hun,
Apne parae, sab duniya ki Maya hai,
Najane kiu usne hame banaya hai,

Photo Shayari Download

 

जीना नहीं मरना है मुझे,
तेरे सिवा नहीं जीना मुझे,
में किया करूँगा इस जहाँ में,
जब तुम हो उस जहाँ में,

फोटो शायरी Download

 

Jina nahi marna hai mujhe,
Tere siwa nahi jina mujhe,
Me Kiya karunga es Jahan me,
Jab tum ho us jahan me,

Photo Shayari Download

 

 

रूठ के हम से दूर न जाना,
सच कहता हूँ,
मर जाऊंगा,
किउ की में हूँ तेरा दीवाना,

फोटो शायरी Download

 

 

Ruth ke ham se dur na Jana,
Sach kahta hu,
Mar jaunga,
Kiu ki me hu Tera dewana,

Photo Shayari Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *