Jindagi se mot ka safar, Hindi Shayari image

Jindgi se mot Tak ki Shayari, photo Shayari,
जिंदगी से मोत तक की शायरी, फोटो शायरी,

 

Jina Kiya marna Kiya,

Jab Tak sine me dharkan chali,

Main bhi karta Raha,

Uska entijar,

Jab Tak Meri sanson me sans chali,

Photo Shayari Download

WhatsApp sms click

 

जीना किया मरना किया,

जब तक सीने में धरकन चली,

मैं भी करता रहा,

उसका इंतिजार,

जब तक मेरी साँसों में साँस चली,

 

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marne ka Gam nahi,

Uski judai ka Gam hai,

Ji ke bhi Kiya karta,

Jab wo mere sang nahi,

 

Photo Shayari Download

 

 

मरने का गम नहीं,

उसकी जुदाई का गम है,

जी के भी किया करता,

जब वो मेरे संग नहीं,

Photo Shayari Download

 

 

Roj tum parde me,

Gujarti thi mere samne se,

Ajj ham bhi nikle hai, parde me,

Farak Etna hai,

Tum chal kar nikalti thi,

Or main char kadhe me nikla hun,

Photo Shayari Download

 

 

रोज तुम परदे में,

गुजरती थी मेरे सामने से,

अज्ज हम भी निकले है, परदे में,

फर्क इतना है,

तुम चल कर निकलती थी,

और मैं चार कढ़े में निकला हूँ,

Photo Shayari Download

 

 

Na jindagi se shiqwa,

Na mot se shikayat,

Bas hame to, unko

Pane ki thi hasrat,

Photo Shayari Download

 

 

न जिंदगी से शिक़वा,

न मोत से शिकायत,

बस हमें तो, उनको

पाने की थी हसरत,

Photo Shayari Download

 

 

Ab tera nahi, ham mot ka,

Entijar karte hai,

Ab tumse Milne ki nahi,

Jaldi se mot aajae ,

Bas jahi Duuya karte hai,

Photo Shayari Download

 

 

अब तेरा नहीं, हम मोत का,

इंतिजार करते है,

अब तुमसे मिलने की नहीं,

जल्दी से मोत आजाए ,

बस जाहि दूय करते है,

Photo Shayari Download

 

 

Tu nahi to jindgi hai Kiya,

Jaise koi saja, koi baduuyaa,

Marna chahunga to bhi mar na,

Paunga,

Tujhe akela chhod ke kise jaunga,

Photo Shayari Download

 

 

 

तू नहीं तो जिंदगी है किया,

जैसे कोई सजा, कोई बदूया,

मरना चाहूंगा तो भी मर न,

पाउँगा,

तुझे अकेला छोड़ के कैसे जाऊंगा,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

Mar mar ke jita hun,

Jab se tumne chhoda hai,

Tuta to tera wada hai,

Sath me Dil bhi Mera tuta hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

मर मर के जीता हूँ,

जब से तुमने छोड़ा है,

टुटा तो तेरा वादा है,

साथ में दिल भी मेरा टुटा है,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Gairon ne nahi,

apno ne mujhko mara hai,

Seene se nikaal ke deya tha jisko,

Usne hi Mera Dil toda hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

गैरों ने नहीं,

अपनों ने मुझको मारा है,

सीने से निकाल के दिया था जिसको,

उसने ही मेरा दिल तोडा है,

फोटो शायरी Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *