Jindgi or manjil Shayari, PhotoShayari

Manjil manjil mat karna,

Rasten kho jaenge,

Upar udne ki chahat me,

Aapno ko bhul jaoge,

Photo Shayari Download

 

 

 

मंजिल मंजिल मत करना,

रास्तें खो जाएंगे,

ऊपर उड़ने की चाहत में,

आपनो को भूल जाओगे,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Bharosa nahi, jindagi me,

Kab kis mod me, badal jaega,

Waqt aane pe,

Wo khud tum ko bataega,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

भरोसा नहीं, जिंदगी में,

कब किस मोड़ में, बदल जाएगा,

वक़्त आने पे,

वो खुद तुम को बताएगा,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

Manjil ho tum,

Me tum Tak pahuch jaunga,

Jab peche mudkar dekhunga,

Me khud ko aakela pahunga,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

मंजिल हो तुम,

में तुम तक पहुँच जाऊँगा,

जब पीछे मुड़कर देखूँगा,

में खुद को अकेला पहुँगा,

Photo Shayari Download

 

 

pyar hai, kashti ki taranh,

Es me beybafaee ke surakh mat karna,

Sahel Milne se pahle,

Dub jaoge, tab bafa ko dekha kar Kiya karna,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

प्यार है, कश्ती की तरह,

इस में बेबफाई के सुराख़ मत करना,

सहेल मिलने से पहले,

डूब जाओगे, तब बफा को देखा कर किया करना,

फोटो शायरी   Download 

 

 

 

Manjilen hai bahut,

Kon si manjil Tak pahuchna chahate ho,

Jab Tak hai jan, manjil ko dhundtey rah jaoge,

Photo Shayari Download 

 

मंजिलें है बहुत,

 कौन सी मंजिल तक पहुँचना चाहते हो,

जब तक है जान, मंजिल को ढूंढ़ते रह जाओगे,

फोटो शायरी    Download 

 

Jindagi ki akhri manjil,

Mot hoti hai,

Pyar ki mot,

Beybafaee hoti hai,

Photo Shayari  Download 

 

जिंदगी की आखरी मंजिल,

मौत होती है,

प्यार की मौत,

बेबफाई होती है,

फोटो शायरी   Download 

 

Jine se pahle,

Me mar Gaya hun, tun Etna samaj le,

Udne se pahle ,

Me gir gaya hun,

Photo Shayari Download

 

 

जीने से पहले,

में मर गया हूँ, तुन इतना समझ ले,

उड़ने से पहले ,

में गीर गायें हूँ,

फोटो शायरी   Download