Jindgi photo Shayari

10+10 Shayari 10+10 photo Shayari

नजदीक हो फिरभी कितने दुरी है,
ऐसे भी किया मज़बूरी है,
हमसे ज्यादा किया तुमको,
शराब प्यारी है,

 

Photo Shayari फोटो शायरी Download

 

Najdik ho firbhi kitne duri hai,
Aise bhi Kiya majburi hai,
Hamse Jada Kiya tumko,
Sharab pyari hai,

Photo Shayari Download

 

 

वो ख़ुशी, किया ख़ुशी होती है,
जो किसी को दर्द देने से मिलती है,
वो दुःख भी, किया कोई दुःख होता है,
जो दूसरों को, सुख देता हो,

फोटो शायरी Download

 

 

Wo Khushi, Kiya Khushi hoti hai,
Jo kise ko dard Dene se milti hai,
Wo dukh bhi, Kiya koi dukh hota hai,
Jo dusron ko, sukh deta ho,

Photo Shayari Download

 

 

दिल की धड़कन, दिल में छुपा लूंगा,
तुम चाहो न चाहो,
में तेरे दिल को चुरा लूँगा,
महोबत है जे, कुछ और न समझ लेना ,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

Dil ki dharkan, Dil me chupa lunga,
Tum chaho na chaho,
Me Tere Dil ko chura lunga,
Mahobat hai je, kuch or na samaj Lena ,

 

Photo Shayari Download

 

 

 

गम में भी, ख़ुशी का एहसास होता है,
तुम हो साथ,
रात भी दिन का उजाला लगता है,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Gam me bhi, Khushi ka ehsas hota hai,
Tum ho sath,
raat bhi din ka ujala lagta hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

हम नहीं जानते,
जे महोबत किया है,
तुम हो साथ,
तो जिंदगी अच्छी लगती है,

Photo Shayari
फोटो शायरी Download

 

 

Ham nahi jante,
Je mahobat Kiya hai,
Tum ho sath,
To Jindgi achi lagti hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

नफरत से न देखो,
महोबत हो जाएगी,
दिल की बात,
जुबान पर आकर रुक जाएगी,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Nafrat se na dekho,
Mahobat ho jaegi,
Dil ki bat,
juban par aakar ruk jaegi,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

हम नहीं जानते,
तुम कौन हो,
बस दिल जानता है,
जो तुम को,
अपना मानता है,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Ham nahi jante,
Tum Kon ho,
Bas Dil janta hai,
Jo tum ko,
Apna manta hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

जीने का सहारा हो तुम,
अँधेरे में रौशनी हो तुम,
हम से जुदा न होना,
खो जाउंगा दुनिया के अँधेरे में,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Jine ka sahara ho tum,
Andhere me roshni ho tum,
Ham se juda na hona,
Kho jaunga duniya ke andhere me,

Photo Shayari Download

  Dil wali Shayari  Click

 Sad Shayari Click

Good morning Click

Shaadi ki Shayari Click

 

मंजिल की तलाश,
रुक सी गई है,
तुम नहीं साथ तो,
जिंदगी रुक सी गई है,

फोटो शायरी Download 

 

 

manjil ki talash,
Ruk si gai hai,
Tum nahi sath to,
Jindgi ruk si gai hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

जिंदगी का सफर है जे,
हम को मुसाफिर समझ लेना,
कभी जरुरत पड़ी तो,
हम को ड्राइवर समझ लेना,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Jindgi ka safar hai je,
Ham ko musafir Samaj Lena,
Kabhi jarurat pari to,
Ham ko draewar samaj Lena,

Photo Shayari Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *