Jine ka sahara, जीने का सहारा

Photo Shayari  Download

जिंदगी रुक जा जाहि अब,,
जीने का सहारा मिल गया,,
तुझे किया पता हमें, उसका इशारा मिल गया,

 

 

best shayari image ke sath download hd

Click

 

 

 

Photo Shayari Download

Jindagi ruk ja jaahi ab,,
Jine ka sahara mil gaya,,
Tujhe Kiya pata hame, uska eshara mil gaya,

 

 

 

 

 

 

Jine ka Sahara mangta hun,
Tera Sahara Nahi,
Tere pas Jo Mera, Dil hai
Wo Dil me wapas magta hun,

Tera Sahara Nahi Download

 

 

 

 

जीने का सहारा मांगता हूँ,
तेरा सहारा नहीं,
तेरे पास जो मेरा, दिल है
वो दिल में वापस मांगता हूँ,

तेरा सहारा नहीं Download

 

 

 

 

Tera Sahara jabse chuta hai,
Khushi ka har lamha
Mujse rutha hai,

Tera Sahara Download

 

 

 

 

तेरा सहारा जबसे छूटा है,
ख़ुशी का हर लम्हा
मुझसे रूठा है,

तेरा सहारा Download

 

 

 

 

Jine ke sare sahare chhut gae,
Tere Jane se, Jindagi ke sare
Kinare chhut gae,

Jine ke sare sahare Download

 

 

 

 

जीने के सारे सहारे छूट गए,
तेरे जाने से, जिंदगी के सारे
किनारे छूट गए,

जीने के सारे सहारे Download

 

 

 

 

Darta hun tera Sahara chhut na jae,
Tum mujse Ruth ke
Dur na chali jae

Darta hun Download

 

 

 

 

डरता हूँ तेरा सहारा छूट न जाए,
तुम मुझसे रूठ के
दूर न चली जाए

डरता हूँ Download