Judai photo shayari

Photo shayari
जुदाई हमसे सही नहीं जाती,
तुम कब आओगे जे बात भी लवों से कही नहीं जाती,

Photo shayari
Judai hamse sahi nahi jati,
Tum kab aaoge je bat bhi lavon see kahi nahi jati,

Photo shayari
तुमसे जुदा होकर जीऊंगा कैसे
तन्हाई में दिल को समझाऊँगा कैसे,

Photo shayari
Tumse juda hokar jiunga kaise
Tanhaie me Dil ko samjhaunga kaise,

 

फोटो शायरी Download

मेरी चाहत को समझने की कोशिश न करना,
जमाना बीत जाएगा ,
मेरा प्यार फिर भी समाज में न आएगा,


Mera pyar, photo Shayari
Photo Shayari

Meri chahat ko samajne ki koshish na karna,
Jamana bit jaega ,
Mera pyar fer bhi samaj me na aaega,


Photo shayari
गवारा नहीं हमें तुम से जुदा हो कर जीना,
मर जाऊंगा जुदा हो कर परे अगर जीना,

Photo shayari
Gawara nahi hame tum se juda ho kar jina,
Mar jaunga juda ho kar pare agar jina,

Photo shayari
मिलने से पहले ही
नजाने किउ जुदाई आजाती है,

Photo shayari
Milne see pahle he,
Najane kiu judai aajati hai,

Photo Shayari
सोचा न था चलते चलते,
तुमसे जुदा हो जाऊंगा,

Photo Shayari
Socha na tha chalte chalte,
Tumse juda ho jaunga,

Photo Shayari
जुदाई में तन्हाई का एहसास होता है,
हम तुमसे कितना प्यार करते है,
इसका एहसास होता है,

Photo Shayari
Judai me tanhai ka ehsas hota hai,
Ham tumse kitna pyar karte hai,
Eska ehsas hota hai,

में पत्थर दिल हूँ
Photo Shayari

में पत्थर दिल हूँ, जिस पे लिखा है नाम तेरा,
तुम किसी मूम दिल से,
दिल न लगा लेना,
कब पिघल जाए जे किस ने जाना,


 

Photo Shayari Download
Me pathar Dil hun, jis pey likha hai name tera,
Tum kisi moom Dil se,
Dil na laga Lena,
kab pegahl jae je kis ne Jana,

 


Photo Shayari
मोत से नहीं,
तुम्हारी जुदाई से डर लगता है,,

Photo Shayari
Mot see nahi,
Tumahari judai se dar lagta hai,,

फोटो शायरी Download

जीता नहीं तुमपे मरते है,
न जाने किउ,
हम तुमसे प्यार करते है,


Photo Shayari Download

Jita nahi tumpe marte hai,
Na Jane kiu,
Ham tumse pyar karte hai,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *