Kagarj or khat pyar wali shayari image

Kagarj or khat pyar wali shayari image

Jo baten hoton se byan nahi hote,
Wo khat bol jate hai,
Dil ki baten,
Ak dil se sure dil tak badi asani se dil tak pahucha jate hai,

जो बातें होटों से बयां नहीं होते,
वो ख़त बोल जाते है,
दिल की बातें,
एक दिल से सूरे दिल तक बड़ी आसानी से दिल तक पंहुचा जाते है,

Kabhi kabhi hont Band ho jati hai,
Magar wo bat khat kah jati hai,
Pyar karne walon dil ki bat,
Chupke se kah jati hai,

कभी कभी होंट बंद हो जाती है,
मगर वो बात ख़त कह जाती है,
प्यार करने वालों दिल की बात,
चुपके से कह जाती है,

Dil ke arman,
kagaj pe likh kar bhej raha hun,
Fad kar fenk naa dena,
Es pe apna dil rakh kar bhej raha hun,

दिल के अरमान,
कागज पे लिख कर भेज रहा हूँ,
फाड़ कर फेंक ना देना,
इस पे अपना दिल रख कर भेज रहा हूँ,

Tut jae dil mera,
etna berahm naa ho jana,
Khat me rakha hai, dil mera,
Ese jla naa dena,

टूट जाए दिल मेरा,
इतना बेरहम ना हो जाना,
खत में रखा है, दिल मेरा,
इसे जला ना देना,

Badal gaya hun me,
yaan badal gai hai takdeer meri,
Khun se likha khat tujhe,
Fir bhi tujhe koi,
Parwah nahi,

बदल गया हूँ में,
यान बदल गई है तकदीर मेरी,
खून से लिखा ख़त तुझे,
फिर भी तुझे कोई,
परवाह नहीं,

Aankhon se niklte ansuon ki kasam,
Me tera har khat jala dunga,
Dil me likha hai jo name tera,
Use me mita dunga,

आँखों से निकलते आंसुओं की कसम,
में तेरा हर ख़त जला दूंगा,
दिल में लिखा है जो नाम तेरा,
उसे में मिटा दूंगा

Mar gaya to ansu naa bahana,
Tere pas hai, jo khat, use jla dena,
Tere dil me hai jitni bhi yaaden,
Use tum mita dena,

मर गया तो आंसू ना बहाना,
तेरे पास है, जो खत, उसे जला देना,
तेरे दिल में है जितनी भी यादें,
उसे तुम मिटा देना,

आपको जे शायरी कैसी लगी comment करें, ओर हमको बताएं फ़ोटो शायरी को ओर बेहतर बनाने के लिये अपनी राय दें,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *