Kahi pyar na ho jae, कही प्यार ना हो जाए,

Kahi pyar na ho jae,
कही प्यार ना हो जाए,

Duniya hai buri,
Koi siitam na ho jae,
Darta hun me,
Kahi pyar na ho jae,

Duniya hai buri Download

 

 

 

 

दुनिया है बुरी,
कोई सीतम न हो जाए,
डरता हूँ में,
कही प्यार ना हो जाए,

दुनिया है बुरी Download

 

 

 

 

Tari chahat mujpar
nishawar na karna,
Dil ki Boton me aa kar,
Mujse pyar na karna,

Tari chahat Download

 

 

 

 

तेरी चाहत मुझपर
निशवर न करना,
दिल की बातों में आ कर,
मुझसे प्यार न करना,

तेरी चाहत Download

 

 

 

Shuru huya tha tari ankhon se,
Meri sanson me hi khatam hoga,
Name hai jiska mahobat, mere Marne
Ke bad bhi jinda rahega,

Shuru huya tha Download

 

 

 

 

 

शुरू हुआ था तेरी आँखों से,
मेरी साँसों में ही खत्म होगा,
नाम है जिसका महोबत, मेरे मरने
के बाद भी जिन्दा रहेगा,

शुरू हुआ Download

 

 

 

Khushi me na sahi, mujko
Gam me bula Lena,
Aapna na sahi mujko
Paraya samaj lena,

Paraya samaj lena Download 

 

ख़ुशी में न सही, मुझको
गम में बुला लेना,
आपना न सही मुजको
पराया समझ लेना

पराया समझ लेना Download

 

 

 

Samundar ki nahi,
Hame payas hai ak bund ki,
Duniya ki nahi,
Hame jarurat hai aap ki

Samundar ki nahi Download

 

 

 

समुन्दर की नहीं,
हमें प्यास है एक बूंद की,
दुनिया की नहीं,
हमें जरुरत है आप की,

समुन्दर की नहीं Download