Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo

HD Good morning photos shayari, शुभ प्रभात शायरी फ़ोटो शायरी,
best hindi shayari image download, heart touching shayari for gf
Intijar shayari Photo, best shayari in hindi Hd image, Love shayari picture
Pyar mahobbat shayari in hindi, heart touching shayari Hd image, new love shayari in hindi
Bewafai shayari photo, बेवफ़ाई शायरी फ़ोटो, Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo,

Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo

Khushi ke ho
yaan Gam ke hote hai ansu ak jaise
Fark fir bhi jamen
Or asman ka hota hai,

Photo Shayari
Khushi ke hoyaan Gam ke Download

ख़ुशी के हो
यां गम के होते है ऑंसू एक जैसे
फर्क फिर भी जमीन
और आसमान का होता है,

Photo Shayari
ख़ुशी के हो यां गम के Download

Jindgi ke pne bhi
Ajib hote hai
Kisi me ashq ka name nahi,
Or kise me sukh ka ahsas nahi

Shayari photo
Jindgi ke pne Download

जिंदगी के पने भी
अजीब होते है
किसी में अश्क़ का नाम नहीं,
और किसे में सुख का अहसास नहीं

Photo Shayari
जिंदगी के पने Download

Wo akhri mulakat yaad hai,
Bin badal barsat yaad hai,
Teri ankhon me ashq or hoton me,
muskan yaad hai,

Photo Shayari
Wo akhri mulakat  Download

वो आखरी मुलाक़ात याद है,
बिन बादल बरसात याद है,
तेरी आँखों में अश्क और होटों में,
मुस्कान याद है,

Photo Shayari
वो आखरी मुलाक़ात  Download

Kismat hai meri,
Jo tun mere hise me
Aai ab jindgi khatam ho jae
Fir bhi tera sath na Jae,

Photo Shayari
Kismat hai meri   Download

किस्मत है मेरी,
जो तूं मेरे हिसे में
आई अब जिंदगी खत्म हो जाए
फिर भी तेरा साथ न जाए,

Photo Shayari
किस्मत है मेरी  Download

Duniya ne nahi,
Hame apno ne najron se
Giraya hai,
Tod ke Wade ko Kiya khub,
Nibhaya hai,

Photo me Shayari
Duniya ne nahi Download

दुनिया ने नहीं,
हमें अपनों ने नजरों से
गिराया है,
तोड़ के वादे को किया खूब,
निभाया है,

Photo Shayari
दुनिया ने नहीं  Download

Gm hai fir bhi muskura raha hun,
Kisi ko kiya pata,
Kaise ji raha hun,

गम है फिर भी मुस्कुरा रहा हूँ,
किसी को किया पता,
कैसे जी रहा हूँ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *