Koi nahi Mera, कोई नहीं मेरा,

Koi nahi Mera, कोई नहीं मेरा,

Na chand se,
Na Taron se,
Hamari kismat badli hai,
Aap ke aane se,

Photo Shayari
kismat badli hai Download

 

 

 

 

 

न चाँद से,
न तारों से,
हमारी किस्मत बदली है,
आप के आने से,

Shayari photo
किस्मत बदली है Download

 

 

 

 

Koi nahi Mera,
kiu duniya se me druun,
Nafrat ki aandhi ko sah kar,
Me tumse payar karta hun,
Ekrar karne se fir bhi najane kiu darta hun,

Photo Shayari
Koi nahi Mera Download

 

 

 

 

कोई नहीं मेरा,
 किउ दुनिया से में डरूँ,
नफरत की आंधी को सह कर,
में तुमसे प्यार करता हूँ,
इकरार करने से फिर भी नजाने किउ डरता हूँ,

Photo Shayari
कोई नहीं मेरा  Download

 

 

 

 

Payar karna Dillon Jan se,
Jine ke liy jindagi Kam pare to,
Mang Lena bhagwan se,
Ham bhi tumko chahenge Dillon Jan se

Photo Shayari
Payar karna Dillon Jan se  Download

 

 

 

 

प्यार करना दिलों जान से,
जीने के लिए जिंदगी कम पड़े तो,
मांग लेना भगवन से,
हम भी तुमको चाहेंगे दिलों जान से

Photo Shayari
प्यार करना दिलों जान से Download

 

 

 

 

Wo nahi unki yaaden hai mere pas,
Naseb me na tha Jo,
Unki yaaden hai mere pas,

Photo Shayari
Unki yaaden  Download

 

 

 

वो नहीं उनकी यादें है मेरे पास,
नसीब में न था जो,
उनकी यादें है मेरे पास,

Photo Shayari
उनकी यादें Download

 

 

 

Na subha ka,
Na sham ka
Us pal ka entijar hai,
Kise or ka nahi
Bas tera entijar hai,

Photo Shayari
Bas tera entijar hai Download

 

 

 

न सुभा का,
न शाम का
उस पल का इंतिजार है,
किसी और का नहीं
बस तेरा इंतिजार है,

Photo Shayari
बस तेरा इंतिजार है Download

 

 

 

 

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *