Maa Shayari or photo me Shayari

Photo Shayari, फोटो शायरी,
1. सोना चाहता हूँ शायरी, Sona chahata hun Shayari,
2. मेरी माँ शायरी, mere Maa Shayari,
3. मेरी माँ के नाम शायरी, mere Maa ke nam Shayari,
4. दुआ मांगता हूँ शायरी, duya magta hun Shayari,
5. माँ की सलामती शायरी, maa ki salamati Shayari,

 

फोटो शायरी Download

तेरी गोद में सर रखकर सोना चाहता हूँ,
दुनिया की बुरी नज़रों से छुप कर,
रहना चाहता हूँ,
माँ फिर में बचपन की,
जिंदगी जीना चाहता हूँ,

 

Photo Shayari Download

Teri god me Sar rakhkar Sona chahata hun,
Duniya ki buri najron se chup kar,
Rahna chahata hun,
Maa fir me bachpan ki,
Jindagi jina chahata hun,

 

फोटो शायरी Download

दुनिया देखि, दुनिया दारी देखि,
अपने पराए सब देखे,
कोई नहीं वैसा,
मेरी माँ के जैसा,

 

Photo Shayari Download

Duniya Dekhi, duniya dari dekhi,
Apne parae sab dekhe,
Koi nahi waisa,
Meri Maa ke jaisa,

 

फोटो शायरी Download

आए खुदा,
अज्ज में तुमसे, वो दर्द मांगता हूँ,
जो तुमने लिखे है, मेरी माँ के नाम,
में वो हिसाब मांगता हूँ,
मेरी माँ को जो दर्द देना है,
में वो दर्द मांगता हूँ

 

Photo Shayari Download

Aie khuda,
Ajj me tumse, wo dard magta hun,
Jo tumne likhe hai, meri Maa ke nam,
Me wo hisab magta hun,
Meri Maa ko jo dard Dena hai,
Me wo dard magta hun,

Best Hindi English tipeng photo Shayari click

 

फोटो शायरी Download

बस इतनी सी दुआ मांगता हूँ,
जिंदगी भर के लिए, माँ का प्यार मांगता हूँ,
में तुमको देख सकू जा न देख सकू,
मुझको गम नहीं,
बस माँ को देखता रहूँ जे दुआ मांगता हूँ,,

 

Photo Shayari Download

bas etni si duya magta hun,
Jindagi bhar ke liy, Maa ka pyar magta hun,
me tumko dekh saku Ja na dekh saku,
Mujko Gam nahi,
Bas Maa ko dekhta rahun je duya magta hun,,

 

फोटो शायरी Download

ए खुदा में तुम से नहीं,
माँ की जुदाई से डरता हूँ,
में तुम से बस,
माँ की, सलामती की दुआ मांगता हूँ,

 

Photo Shayari Download

aye Khuda me tum se nahi,
maa ki judae se darta hun,
Me tum se bas,
maa ki salamati ki duya magta hun,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *