Maa Shayari photo Shayari Download

Maa Shayari photo Shayari Download

 

 

 

A khuda, fir jiwan deya, to ek Dua Mangta hun,
Naa Dhan Daulat naa or kuch magta hun,
Bas me apni esi Maa ko magta hun,

Maa Shayari photo download
fir jiwan deya to Download

 

 

 

 

 

ऐ खुदा फिर जीवन दिया तो एक दुआ मांगता हूँ
ना धन दौलत ना और कुछ मांगता हूँ,
बस में अपनी इसी माँ को मांगता हूँ,

Maa Hindi Shayari
फिर जीवन दिया तो Download

 

 

 

 

 

Takder mujpe mehrban thi,
Jab sath, Meri Maa thi
Maa SE sath Jo chuta,
Khushi se nata tuta,

Maa love Shayari image
Takder mujpe mehrban thi Download

 

 

 

 

 

तकदीर मुझपे मेहरबान थी,
जब साथ, मेरी माँ थी
माँ से साथ जो छूटा,
ख़ुशी से नाता टुटा,

MAA love Shayari image
तकदीर मुझपे मेहरबान थी Download

 

 

 

 

Duniya hai buri
tu sath rehna,
Mere paaon Dagmagae,
tu sambhal Lena,

MAA Hindi Shayari photo
Duniya hai buri Download

 

 

 

 

 

दुनिया है बुरी
तू साथ रहना,
मेरे पाऊँ डगमगाए,
तू संभल लेना,

HD Maa Hindi Shayari photo
दुनिया है बुरी Download

 

 

 

 

Khuda ne Kiya khub,
Rishta banaya hai,
Koi na le sake uski jagaha,
Wo maa beta ka rishta banaya hai,

MAA beta Shayari image
maa beta ka rishta Download

 

 

 

खुदा ने किया खूब,

रिश्ता बनाया है,

कोई न ले सके उसकी जगह,

वो माँ बेटे का रिश्ता बनाया है,

Hindi Shayari photo
माँ बेटे का रिश्ता Download

 

 

 

 

 

Mujse dur na hona,
Abhi me sambhla nahi
Ladkhadate hai kadam,
Girne se tham lena

MAA love Shayari
Girne se tham lena Download

 

 

 

 

 

 

मुझसे दूर न होना,
अभी में सम्भला नहीं
लड़खड़ाते है कदम,
गिरने से थाम लेना

MAA love
गिरने से थाम लेना Download
शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *