manjil ki talash, मंजिल की तलाश

Shayari photo
Photo Shayari Download

निकला था मंजिल की तलाश में
मंजिल को छोड़ के,
अकेला हु अब सब को पीछे छोड़ के,

 

 

 

 

 

Shayari photo
Photo Shayari Download

Nikla tha manjil ki talash me
Manjil ko chod ke,
Akela hu ab sab ko peche chod ke,

 

 

 

 

Manjil nahi hun me,
Mere Raste pe na chlna,
Dil ko tham kar,
Jahin se wapas chali Jana,

Shayari wali photo
Dil ko tham kar Download

 

 

 

 

मंजिल नहीं हूँ में,
मेरे रस्ते पे न चलना,
दिल को थाम कर,
जाहिं से वापस चली जाना,

Hindi Shayari
दिल को थाम कर Download

 

 

 

 

Tujh Tak Jo le jae
wo Rasta dhundta hun,
Duniya ki nahi,
Dil ki maanta hun,

Photo Shayari
Tujh Tak Jo le jae Download

 

 

 

 

तुझ तक जो ले जाए
वो रास्ता ढूंढता हूँ,
दुनिया की नहीं,
दिल की मानता हूँ,

Photo Shayari
दिल की मानता हूँ Download

 

 

 

 

Mahobat me mar jate hai
Jindagi ka wo raaz Kiya hai,
Marne ke bad Shanti melegi
eski aas Kiya hai,

Hindi Shayari
Mahobat me mar jate hai Download

 

 

 

 

 

महोबत में मर जाते है
जिंदगी का वो राज़ किया है,
मरने के बाद शांति मिलेगी
इसकी आस किया है,

Shayari photo
महोबत में मर जाते है Download

 

 

 

 

Jab ham na rahe,
hamari yaaden reh jaengi,
Ham to chale jaenge
Tum ko bhi khud se
nafrat se ho jaegi,

Hd Hindi Shayari
Jab ham na rahe Download

 

 

 

 

जब हम न रहे,
हमारी यादें रह जाएंगी,
हम तो चले जाएंगे
तुम को भी खुद से
नफरत से हो जाएगी,

Hindi Shayari image Hd
जब हम न रहे Download
शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *