Mare Maa, मेरी माँ


मुझको जीवन देने वाली माँ थी,,
मेरा पहला प्यार माँ थी,,
मेरी पहली बोल माँ थी,,
जिसने पहला कदम चलना सिखाया वो माँ थी,,
स्कूल से आता रास्ता देखने वाली मेरी माँ थी,,
हर कदम में साथ देने वाली माँ थी,,
मेरा दुनिया में अगर भगवन है,
मेरी माँ है,,

Mujko jivan dene wali Maa thi,,
Mera pahla pyar Maa thi,,
Meri pahla bol Maa thi,,
Jisne pahla kadam chalna sekhaya wo Maa thi,,
School se aata rasta dekhne wali mari Maa thi,,
Har kadam me sath dene wali Maa thi,,
Mera Duniya me agar bhagwan hai,
Mari Maa hai,,