Mohabbat Or Reshte Ki Sachi Baten Photo Shayari Download Free

Mohabbat Or Reshte Ki Sachi Baten Photo Shayari Download Free, मोहब्बत और रिश्ते की सच्ची बातें फ़ोटो शायरी डाउनलोड फ्री, Photo Shayari, Sachi Baat, Mohabbat Or Reshte, Dil Wali Baat

Mohabbat Unse Karo,
Jo Tumse Mohabbat Kare,

मोहब्बत उनसे करो,
जो तुमसे मोहब्बत करे,

Waada Wo Karo,
Jo Pura Kar sako,

वादा वो करो
जो पूरा कर सको

Khubsurat Chehre Se Yaada,
Khubsurat Dil Wale Se
Mohabbat Karna,

खूबसूरत चेहरे से ज्यादा,
खूबसूरत दिल वाले से
मोहब्बत करना,

Mohabbat To Sabhi Karte Hai,
Magar Sabhi Nibhate Nahi,

मोहब्बत तो सभी करते है,
मगर सभी निभाते नहीं,

Apne Jiwan Sathi Me Khubsurti Se Yaada,
Khubsurat Dil Ko Dhundo,

अपने जीवन साथी में खूबसूरती से ज्यादा,
खूबसूरत दिल को ढूंढो,

Zaruri Nahi Amir Jiwan Sathi Paa Kar Hi Aap Sarii Zindagi Khush Rah Sakte Hai,

ज़रूरी नहीं आमिर जीवन साथी पा कर ही आप सारी ज़िन्दगी खुश रह सकते है,

Agar Aapke Liy Koi
Apne Maa Baap Ko Chhod Sakta Hai,
Wo Kisi Or Ke Liy
Aapko Bhi Chhod Sakta Hai,

अगर आपके लिए कोई
अपने माँ बाप को छोड़ सकता है,
वो किसी और के लिए
आपको भी छोड़ सकता है,

Mohabbat Me Dil Daydo
Magar,
Sahi Galat Ka Khayal Rakho
Ak Galat Faisla Aapki Zindagi Barbad Kar Sakta Hai,

मोहब्बत में दिल देदो
मगर,
सही गलत का ख्याल रखो
एक गलत फैसला आपकी ज़िन्दगी बर्बाद कर सकता है,

Zazbaat Me Beh Ke,
Faisla Mat Karo,
Zazbaat Me Aksar Galat Faisla Kar Lete Hai,

ज़ज़्बात में बेह के,
फैसला मत करो,
ज़ज़्बात में अक्सर गलत फैसला कर लेते है,

Bharosa un Par Karo Jo
Tum Pe Bharosa Karte Hai,

भरोसा उन पर करो जो
तुम पे भरोसा करते है,

Wishwas Or
Andh Wishwas Me
Bahut Kam Antar Hota Hai,

विश्वास और
अंध विश्वास में
बहुत कम अंतर होता है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help