mohabbat shayari 2 lines, HD photo shayari download free, मोहब्बत शायरी दो लाइन,

mohabbat shayari 2 lines, HD photo shayari download free,
मोहब्बत शायरी दो लाइन,

Mohabbat hai tumse,
Hmse nafarat naa kar,

मोहब्बत है तुमसे,
हमसे नफ़रत ना कर,

Dil walon ki duniya hi alag hoti hai,
Rahte to samne hai,
Jite kahi or hai

दिल वालों की दुनिया ही अलग होती है,
रहते तो सामने है,
जीते कही और है

Mohabbat me wo kam kar jate hai,
Duniya ke itihas pe
Apna name likh jate hai,

मोहब्बत में वो काम कर जाते है,
दुनिया के इतिहास पे
अपना नाम लिख जाते है,

Naa kar etni mohabbat,
Ki mera dil bhar jae,
Khushi mele itni ki,
Meri jholi bhar jar,

ना कर इतनी मोहब्बत,
की मेरा दिल भर जाए,
खुशी मिले इतनी की
मेरी झोली भर जाए

Jab bhi wo aate hai
Daman me mohabbat ke fool
Bhar jate hai,
Etni khushi dete hai ki
Sare gm bhul jate hai

जब भी वो आते है
दामन में मोहब्बत के फूल
भर जाते है,
इतनी ख़ुशी देते है की
सारे गम भूल जाते है

Mohabbat ke foolon me katen bahut hote hai,
Jara dekh kar kadam badhana,
Je katen aksar dil ko chhor jate hai,

मोहब्बत के फूलों में काटें बहुत होते है,
जरा देख कर कदम बढ़ाना,
जे काटें अक्सर दिल को छोड़ जाते है,

Foolon se nahi,
Katon se dil lagate hai,
Hm tute hoy taron ko
Apna nasib mante hai,

फूलों से नहीं,
काटों से दिल लगाते है,
हम टूटे हुये तारों को
अपना नसीब मानते है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *