Mohabbat Shayari wali HD photo Download free

Mohabbat Shayari wali HD photo Download free

Kya tune or kya mene paya hai,
Mahobbat ke nashe me,
Hmne Sari duniya ko bhulaya hai,

क्या तूने और क्या मैने पाया है,
महोब्बत के नशे में,
हमने सारी दुनिया को भुलाया है,

Sheeshe jaisa dil tha mera,
jo tune toda hai,
Magar dekh meri mahobbat,
Tute dil me bhi,
surat teri hi najar aati hai,

शीशे जैसा दिल था मेरा,
जो तुने तोडा है,
मगर देख मेरी महोब्बत,
टूटे दिल में भी,
सूरत तेरी ही नज़र आती है,

Khubsurat sama hai,
Tum jo sath ho,
Darne ki kya bat hai,
Jab takdeer apne sath ho,

खूबसूरत समां है,
तुम जो साथ हो,
डरने की क्या बात है,
जब तकदीर अपने साथ हो,

Mahobbat nahi to paas kiu aate ho,
Hmare dil ko kiu aise tadpate ho,

महोब्बत नहीं तो पास किउ आते हो,
हमारे दिल को किउ ऐसे तड़पते हो,

Mahobbat se jit lene ki koshish karta raha,
Sarii jindagi bas tumko apna banane ki koshish karta raha,

महोब्बत से जित लेने की कोशिश करता रहा,
सारी जिंदगी बस तुमको अपना बनाने की कोशिश करता रहा,

Hoton pe tera name,
Or dil me teri surat rahti hai,
Duniya ko pata hi nahi,
Ki tu har pal mere sath rahti hai,

होठों पे तेरा नाम,
और दिल में तेरी सूरत रहती है,
दुनिया को पता ही नहीं,
की तू हर पल मेरे साथ रहती है,

Bharose pe mohabbat ki buniyad tiki hoti hai,
Mahobbat karne walon ki jaan,
Ak dusre me dasi hoti hai,

भरोसे पे मोहब्बत की बुनियाद टिकी होती है,
महोब्बत करने वालों की जान,
एक दूसरे में दासी होती है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *