mohabbat shayari with picture, तस्वीर के साथ मोहब्बत शायरी

mohabbat shayari with picture,
तस्वीर के साथ मोहब्बत शायरी

 

 

 

 

Mahobat bhari nigaon se bhi,
Kabhi dekh liya karo,
Ham Tere chahane wale hai,
Es tarah na hame tarpaya karo,

Photo Shayari
Mahobat bhari nigaon se Download

 

 

 

महोबत भरी निगाओं से भी,
कभी देख लिया करो,
हम तेरे चाहने वाले है,
इस तरह न हमें तर्पया करो,

Photo Shayari
महोबत भरी निगाओं से Download

 

 

 

Duniya ki rasmo ko tod dunga,
jo kisi ne na kiya ho
wo kar dunga
Tum mere sath chalo na chalo
mai tumhari har kadam pe
apna Dil rakh dunga

Photo Shayari
rasmo ko tod dunga Download

 

 

दुनिया की रस्मों को तोड़ दूंगा, जो किसी ने न किया हो वो कर दूंगा
तुम मेरे साथ चलो न चलो मैं तुम्हारी हर कदम पे अपना दिल रख दूंगा

Photo Shayari
रस्मों को तोड़ दूंगा Download

 

 

 

Mahobat ki kashti bhi ajib hoti hai,
Koi dub jata hai,
Koi Duba jata hai,

Photo Shayari
Mahobat ki kashti Download

 

 

 

महोबत की कश्ती भी अजीब होती है,
कोई डूब जाता है,
कोई डूबा जाता है,

Photo Shayari
महोबत की कश्ती Download

 

 

 

Ham nahi jante,
Pyar Kiya hota hai,
Bhari mehfil me bhi,
Kise ki yaad satae
Wo reshta Kiya hota hai,

Photo Shayari
Pyar Kiya hota hai Download

 

 

 

 

हम नहीं जानते,
प्यार किया होता है,
भरी महफ़िल में भी,
किसी की याद सताए
वो रिश्ता किया होता है,

Photo Shayari
प्यार किया होता है Download

 

 

 

 

Dil ki kimat na lagana,
Dil anmol hota hai,
Parde me hi sahi,
Koi tumhe bhi Dillon Jan se
Pyar karta hai,

Photo Shayari
Dil anmol hota hai Download

 

 

 

 

दिल की कीमत न लगना,
दिल अनमोल होता है,
परदे में ही सही,
कोई तुम्हे भी दिलों जान से
प्यार करता है,

Photo Shayari
दिल अनमोल होता है  Download

 

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *