Nind photo Shayari

 

Photo Shayari

अशिककों का अकसर
जहि हाल होता है,
रात को जगता
और
दिन में खोया खोया रहता है,

 

Photo Shayari

Ashiqkon ka aksar
jahi Hal hota hai,
Raat ko jagta
or
din me khoya khoya rahta hai,

 

Photo Shayari

आँखों में नींद नहीं,
यादों पे पहरा नहीं
तू याद न आए,
ऐसा कोई लम्हा नहीं

 

Photo Shayari

Akhon me nind nahi,
Yadon pe pahra nahi
Tu yad na aae,
Aisa koi lamha nahi

 

Photo Shayari

दिन तो गुजर जाता है
गुजरती नहीं जे रात,
सपने भी कैसे देखु,
जब नींद न आई सारी रात

 

Photo Shayari

Din to gujar jata hai
Gujarti nahi je raat,
Sapne bhi kaise dekhu,
Jab nind na aae saree raat

 

Photo Shayari

नींद नहीं आए तो किया करूँ,
तारे गिनु जां ,
तुझको याद करूँ
अब तुम ही बताओ में कैसे रात गुजारूं

 

Photo Shayari

Nind nahi aay to Kiya karun,
Taare ginu jan,
Tujko yaad karu,
Ab tum hi batao me kaise raat gujarun,

 

Photo Shayari

दिन में सोए सोए से रहते है हम,
रात को जागे जागे से रहते है हम,
कैसे कहे अज्ज कल कैसे रहते है हम

 

Photo Shayari

Din me soye soye se rahte hai ham,
Raat ko jage jage se rahte hai ham,
Kaise kahe ajj Kal kaise rahtei hai ham