Best shayari photo me shayari download

Best shayari photo me shayari download

 

Kagaj pe likh likh kar name tera,
Apne dil se utaar dunga,
Mahobat hai name jiska
Me kagaj pe likh kar jala dunga,

Photo shayari
Kagaj pe likh likh kar Download

 

 

कागज पे लिख लिख कर नाम तेरा,
अपने दिल से उतार दूंगा,
महोबत है नाम जिसका
में कागज पे लिख कर जला दूंगा,

Photo shayari
कागज पे लिख लिख कर Download

 

 

Sine me hai aag,
chuna na mujhe,
Jalta hun me ajj,
kal jaaunga tujhe,

Photo shayari
Sine me hai aag Download

 

 

सीने में है आग,
छूना ना मुझे,
जलता हूँ में अज्ज,
कल जाऊँगा तुझे,

Photo shayari
सीने में है आग Download

 

 

Meri mahobat ko,
dil lagi na samaj lena,
Mahobat hai je,
koi hawa ka jhonka na samaj lena,

Photo shayari
Meri mahobat ko Download

 

 

मेरी महोबत को,
दिल लगी न समझ लेना,
महोबत है जे,
कोई हवा का झोंका न समझ लेना,

Photo shayari
मेरी महोबत को Download

.

 

Jalta hun me ajj,
kal tujhko bhi jaaunga
Mahobat ki aag,
me tere dil me bhi lagaunga,

Photo
Jalta hun me ajj Download

 

 

जलता हूँ में अज्ज,
कल तुझको भी जाऊँगा
महोबत की आग,
में तेरे दिल में भी लगाऊंगा,

Photo shayari
जलता हूँ में अज्ज Download

 

 

Bachha nahi me, jo tumko bhul jaunga,
Mahobat kiya hai to me nibhaunga,
Marne ke bad bhi me sirf tumko chahunga,

Photo shayari
Bachha nahi me Download

 

 

बच्चा नहीं में, जो तुमको भूल जाऊंगा,
महोबत किया है तो में निभाऊँगा,
मरने के बाद भी में सिर्फ तुमको चाहूँगा,

फ़ोटो शायरी
बच्चा नहीं में
  1. Maa Shayari photo Shayari Download
  2. Love Shayari HD image download
  3. Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo
  4. pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी
  5. Shadi card wali shayari
  6. Tum kise or ko apna bana Lena,
  7. Sapne tut jatey hai, सपने टूट जाते हैं

 

 

Meri mahobat ko,

nilam kar deya,

Sari duniya ke aage,

mujhe badnam kar deya,

Photo shayari
Meri mahobat koDownload

 

 

मेरी महोबत को,

नीलाम कर दिया,

सारी दुनिया के आगे,

मुझे बदनाम कर दिया,

Photo shayari
मेरी महोबत को Download

 

 

Ji ke ji bhar gaya,

ab me marna chahata hun,

tujh se kiya me apne aap se

Chutkara pana chahata hun,

Photo shayari
Ji ke ji bhar gaya Download

 

 

जी के जी भर गया,

अब में मरना चाहता हूँ,

तुझ से किया में अपने आप से

छुटकारा पाना चाहता हूँ,

Photo shayari
जी के जी भर गया Download

 

 

Marne ka gam nahi,

tere judai ka gam hai,

Sine me jo dharakta tha,

us dil ko khone ka gam hai,

Photo shayari
Marne ka gam nahi Download

 

 

मरने का गम नहीं,

तेरी जुदाई का गम है,

सीने में जो धड़कता था,

उस दिल को खोने का गम है,

Photo shayari
मरने का गम नहीं Download

 

Health news hindi, साइट में आप को सभी हेल्थ की न्यूज़ मिल जाएगी, यहाँ click करें

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *