Photo Shayari

👇तस्वीर शायरी,👇 👇photo Shayari,👇
♥दिल टुटा शायरी,♥ Dil tuta Shayari, नफरत शायरी nafrat Shayari, 😥तन्हाई शायरी, 😥Tanhai Shayari, 😍प्यार शायरी, 😍pyar Shayari, खुशबु शायरी, Khushbu Shayari

 

किया फरक पड़ता है,
Photo Shayari

दिल टुटा है, कई वार,
एक बार और, टुटा तो किया फर्क पड़ता है,
हर रोज, मर मर के जीता हूँ,
एकबार अच्छे से, मर गया तो किया फरक पड़ता है,

 

Kiya farak parta hai,
Photo Shayari

Dil tuta hai Kai war,
ak bar or tuta to Kiya Fark parta hai,
Har roj, mar mar ke jita hun,
ekbar achhe se, mar Gaya to Kiya farak parta hai,

 

तुम्हारी मोहबत से डरता हूँ,
Photo Shayari

में तेरे नफरत से नहीं,
तुम्हारी मोहबत से डरता हूँ,
तेरे नफरत ने हमें दीवाना सा कर दिया,
मोहबत कही जान ही न लेले

 

Tumahari mohabat se darta hun
Photo Shayari

Me Tere nafrat se nahi,
Tumahari mohabat se darta hun,
Tere nafrat ne hame dewana sa kar deya,
Mohabat kahi Jan hi na lele,

 

तन्हाई साथ होती है
Photo Shayari

दोस्तों की कमी हर जगह महसूस होती है,
दोस्त न हो तो महफ़िल में भी,
तन्हाई साथ होती है,

 

Tanhai sath hoti hai
Photo Shayari

Doston ki kami har jagah mehsus hoti hai,
Dost na ho to mehfil me bhi,
Tanhai sath hoti hai,

 

दो दिन की ख़ुशी
Photo Shayari

दो दिन की ख़ुशी के लिए,
जिंदगी खराब कर लेते है,
न जाने किउ लोग,
प्यार कर लेते है,

 

Do Din ki Khushi
Photo Shayari

Do Din ki Khushi ke liy,
Jindagi kharab kar lete hai,
Na Jane kiu log,
Pyar kar lete hai,

 

में वो पत्थर हूँ
Photo Shayari

खुशबु नहीं जो बिखर जाऊँगा,
मौसम नहीं जो बदल जाऊँगा,
में वो पत्थर हूँ, जिस पे लिखा नाम तेरा जो टूटने के बाद ही,
मिटा पाउँगा,

 

Me wo pathar hun
Photo Shayari

Khushbu nahi Jo bekhar jaunga,
Mosam nahi Jo badal jaunga,
Me wo pathar hun, jis PE likha nam tera jo tutne ke bad hi,
Mita paunga,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *