Photo shayari

में तेरी खुबसुरती पे नहीं,
तेरी सादगी पे मरता हूँ,
तुम मुझको चाहो न चाहो,
में तो सिर्फ तुमको चाहूँगा,

फोटो शायरी Download

Me Tere khubsurati pe nahi,
Tere sadgi pe Marta hu,
Tum mujko chaho na chaho,
Me to serf tumko chalunga,

Photo Shayari Download

जीता नहीं तुमपे मरते है,
न जाने किउ,
हम तुमसे प्यार करते है,

फोटो शायरी Download

 

Jita nahi tumpe marte hai,
Na Jane kiu,
Ham tumse pyar karte hai,

Photo Shayari Download

में पत्थर दिल हूँ, जिस पे लिखा है नाम तेरा,
तुम किसी मूम दिल से,
दिल न लगा लेना,
कब पिघल जाए जे किस ने जाना,

फोटो शायरी Download

Me pathar Dil hun, jis pey likha hai name tera,
Tum kisi moom Dil se,
Dil na laga Lena,
kab pegahl jae je kis ne Jana,

Photo Shayari Download

मेरी चाहत को समझने की कोशिश न करना,
जमाना बीत जाएगा ,
मेरा प्यार फिर भी समाज में न आएगा,

फोटो शायरी Download

Meri chahat ko samajne ki koshish na karna,
Jamana bit jaega ,
Mera pyar fer bhi samaj me na aaega,

Photo Shayari Download

तेरी खुबसूरती का नहीं,
में तेरे अदाओं का दीवाना हूँ
खूबसूरत तो तेरे सहेली भी है,
मगर हम तेरी सहेली के नहीं,
तेरा दीवाना हूँ,

फोटो शायरी Download

Tare khubsurati ka nahi,
Me Tere adaon ka dewana hun,
Khubsurat to Teri saheli bhi hai,
Magar ham Teri saheli ke nahi,
Tera dewana hun,

Photo Shayari Download

 

दीवानगी हमें इस कदर पागल कर देगी हमें मालूम न था,,
तुमसे दूर हो कर मर जाऊंगा,
हमें मालूम न था,

फोटो शायरी Download


Teree Dewangi hame es kadar pagal kar degi hame malum na tha,,
Tumse dur ho kar Mar jaunga,
Hame malum na tha

 

Photo Shayari Download


दीवाना हूँ तेरी अदाओं का
तेरे अदाओं पे मरता हूँ,
खूबसूरत चेहरे तो बहुत है,
मगर हम तेरे चेहरे पे नहीं,
तेरे खूबसुरत दिल पे मारते है,

Dewana hun tere adaon ka
Tere adaon pey Marta hu,
Khubsurat chehre to bahut hai,
Magar ham Tere chehre pe nahi,
Tere khubsurat Dil pe Marte hai,

दीवाने भी हमें दीवाना कहते है,
इस कदर दीवाना हु तेरा,
खुद के चेहरे में भी तेरा चेहरा ढूंढ़ते है,
आईने को किया पता उसको इतना किउ पसंद करते है,
उसमे भी तेरे सूरत को पसंद करते है,

फोटो शायरी Download

फोटो शायरी Download


Dewane bhi hame dewane kahtey hai,
Es Kadar dewane hu Tera,
Khud ke chehre me bhi Tera chehra dhundta hu,
Aaine ko Kiya pata usko Etna kiw pasand karte hai,
Useme bhi Tere Surat ko pasand kartey hai,

पागल नहीं दीवाना हूँ तेरा,
तू माने या ना माने,
मेरे हर साँस पे लिखा है,
नाम तेरा,

Pagal nahi dewana hu Tera,
Tu mane ja na mane,
Mere har sans pe likha hai,
Name tera,

हमारी दीवानगी
तुम्हे दीवाना कर देगी,
हमसे दूर जा के देखलो,
हमारी याद तुमको सताएगी,

hamari dewangi
Tumhe dewana kar degi,
Hamse dur Ja ka dekhlo,
Hamari yaad tumko sataegi,