pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी

pyar ka izhar karne wali shayari,
प्यार का इज़हार करने वाली शायरी

Kami hai bahut mujme,
Je ham jante hai,
Kise or ki nahi bas apne Dil ki,
Mante hai,
I LOVE YOU

Photo Shayari
Kami hai bahut  Download

 

 

 

कमी है बहुत मुजमे,
जे हम जानते है,
किसी और की नहीं बस अपने दिल की,
मानते है,
I LOVE YOU

Photo Shayari
कमी है बहुत Download

 

 

 

Jo kabhi naa bolaa
Ajj Wo bat kahta hun,
Ajj me ekrar karta hun,
Me tumse pyar karta hun,

Photo Shayari
Ajj me ekrar karta hun Download

 

 

 

जो कभी ना बोला
अज्ज वो बात कहता हूँ,
अज्ज में इकरार करता हूँ,
में तुमसे प्यार करता हूँ,

Photo Shayari
इकरार करता हूँ  Download

 

 

 

Dil ki bat lawon pe
Aa kar ruk jati hai,
Ham tum see pyar karte hai,
Je bat juban me aakar ruk jati hai,

Photo Shayari
Dil ki bat Download

 

 

 

दिल की बात लबों पे
आ कर रुक जाती है,
हम तुम से प्यार करते है,
जे बात जुबान में आकर रुक जाती है,

Photo Shayari
दिल की बात Download

 

 

Hamko bhula deya, हम को भुला दिया

Click

 

Teri Surat pe nahi,
Teri adaon pe fida hun,
Me aaj see nahi,
Pahli mulakat se tumse
pyar karta hun,

Photo Shayari
tumse pyar karta hun  Download

 

 

 

तेरी सुरत पे नहीं,
तेरी अदाओं पे फ़िदा हूँ,
में आज से नहीं,
पहली मुलाकात से तुमसे प्यार करता हूँ,

Photo Shayari
तुमसे प्यार करता हूँ Download

Aap se hi to duniya hai mare, आप से ही तो दुनिया है मेरी

Click

 

 

 

Bachpan ki dosti,
Kab mahobat me badal gai,
Je bat hame aaj Tak
Samaj me na aai

Photo Shayari
mahobat me  Download

 

 

 

 

बचपन की दोस्ती,
कब महोबत में बदल गई,
जे बात हमें आज तक
समाज में न आई

Photo Shayari
महोबत में Download

 

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *