pyar mohabbat shayari in hindi, प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी,

pyar mohabbat shayari in hindi,
प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी,

Ruki ruki si jindagi,
Kisi ka sahara mang rahi hai,
Maut aane se pahle,
Mohabbat ke kuch pal mang rahi hai

रुकी रुकी सी जिंदगी,
किसी का सहारा मांग रही है,
मौत आने से पहले,
मोहब्बत के कुछ पल मांग रही है

Mar jaun tum pe,
Aisi aada naa dikhaya karo,
Kahte hai jise ishq,
Mere dil me naa jagaya karo,

मर जाऊं तुम पे,
ऐसी अदा ना दिखाया करो,
कहते है जिसे इश्क़,
मेरे दिल में ना जगाया करो,

Taqdeer me nahi,
Teri mohabbat,
Fir bhi me tumko chahunga,
Tujhe pane ko me,
taqdeer likhne wale se lad jaunga,

तकदीर में नहीं,
तेरी मोहब्बत,
फिर भी में तुमको चाहूँगा,
तुझे पाने को में,
तक़दीर लिखने वाले से लड़ जाऊंगा,

Jindagi jine ke sahare chuut rahe hai,
Mere nasib ke sitare tut rahe hai,

जिंदगी जीने के सहारे छूट रहे है,
मेरे नसीब के सितारे टूट रहे है,

Dil me ho mohabbat to
Ankhon se izhaar ho jata hai,
Hoton se bol yaa naa bol
Duniya ko khabar ho jata hai,

दिल में हो मोहब्बत तो
आँखों से इज़हार हो जाता है,
होठों से बोल या ना बोल
दुनिया को खबर हो जाता है,

Apne hi apno pe sitam karte hai,
Jis pe bharosa kar kar,
Dete hai dil,
Wo hi dil ko tot dete hai,

अपने ही अपनों पे सितम करते है,
जिस पे भरोसा कर कर,
देते है दिल,
वो ही दिल को तोड़ देते है

Dil ki lagi dil me rah jati hai,
Kuchh mohabbton ki kahani
Adhuri rah jati hai,

दिल की लगी दिल में रह जाती है,
कुछ मोहब्बतों की कहानी
अधूरी रह जाती है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *