Pyar Shayari photo, प्यार शायरी फोटो,

Pyar Shayari photo,
प्यार शायरी फोटो,

 

 

 

Magta hu pyar tera,
Nafrat se na dekh mujhe,
Sine me jo chhupa hai dil mera,
Dharakta hai tere liy,

Shayari photo
Dharakta hai tere liy  Download

 

 

मांगता हूं प्यार तेरा,
नफरत से न देख मुझे,
सीने में जो छुपा है दिल मेरा,
धरकता है तेरे लिए,

Hd photo shayari
धरकता है तेरे लिए  Download

 

 

Tera sath nahi,
to me duniya ko chhod dunga,
Tiil tiil jalne se achha hai,
Me chita me jal kaunga,,

Hindi Shayari
Tera sath nahi  Download

 

 

 

तेरा साथ नहीं,
तो में दुनिया को छोड़ दूंगा,
तील तील जलने से अच्छा है,
में चिता में जल काऊंगा,,

फ़ोटो शायरी
तेरा साथ नहीं  Download

 

 

 

Marta hun tum pe ,
Mujhe mar na dena,
Jindagi gujarna hai tere sath,
Mera sath chhod na dena,

Photo shayari
Marta hun tum pe  Download

 

 

मरता हूँ तुम पे ,
मुझे मार न देना,
जिंदगी गुजारना है तेरे साथ,
मेरा साथ छोड़ न देना,

हिंदी शायरी
मरता हूँ तुम पे Download

 

 

Bachpan ki dosti ko,
Badnam kar deya,
Mene kuch aisa kam kar deya,
Mahobat ka ezhar mene
Sare aam kar deya,,

Pyar wali shayari
Bachpan ki dosti  Download

 

 

 

बचपन की दोस्ती को,
बदनाम कर दिया,
मेने कुछ ऐसा काम कर दिया,
महोबत का इज़हार मेने
सरे आम कर दिया,,

फ़ोटो में शायरी
बचपन की दोस्ती  Download

 

 

 

Gam Jitna bhi ho
me har Gam ko seh lunga,
Tera sath hai to me
Duniya ki nazron ko badal dunga,,

Hindi photo shayari
Gam Jitna bhi ho  Download

 

 

 

गम जितना भी हो
में हर गम को सह लूंगा,
तेरा साथ है तो में
दुनिया की नज़रों को बदल दूंगा,,

फ़ोटो शायरी
गम जितना भी हो  Download

 

 

 

 

Me tujko kal bhi pyar karta tha,
Main tujko ajj bhi pyar karta hun,
Tujko khabar bhi hai,
Main tumko kitna pyar karta hun,

Hindi shayari
kitna pyar karta hun  Download

 

 

 

 

में तुझको कल भी प्यार करता था,
मैं तुझको अज्ज भी प्यार करता हूँ,
तुझको खबर भी है,
मैं तुमको कितना प्यार करता हूँ,

प्यार वाली शायरी
कितना प्यार करता हूँ  Download

 

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *