pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Karte rahe hm mahobbat,
Usko khuda samajh kar,
Dil mera toda usne
khilona samajh kar,,

करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने
खिलौना समझ कर,,

Dil hi dil ka khun kar deta hai,
Mohabbat me ak dil
Dusre dil ka
Sakun ke leta hai,

दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Ho jae mahobbat, to inkar naa karna,
Khuda ke pas to sab ko hai ak din jana,
muskura kar mohabbat ka ikrar kar lena,
Jiwan naa Bete tanha,
Es liy thoda or pyar kar lena,

हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,

Tut jaega dil mera
Aise war naa kiya karo,
Mohabbat hai agar hmse,
Ruth kar naa bat kiya karo,

टूट जाएगा दिल मेरा
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Lakh kar sitam
me fir bhi tum ko chahunga,
Wo din Dur nahi,
Jab tu bhi mujko chahega,

लाख कर सितम
में फिर भी तुम को चाहूँगा,
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,

Mohabbat ke raaste bhi,
Bade ajib hote hai,
Dil se dil mil jae,
Tab raaste alag ho jate hai,

मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,

Dil nahi, juda to bas,
Shrir hote hai,
Mohabbat jinki sachi hoti hai,
Mot aa jae firbhi,
Dil me surat usi ki hoti hai,

दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *