Pyar wali Shayari, photo Shayari, image

Pyar♥Wali ♥Shayari♥, जीने की चाहत फोटो शायरी, Jine ki chahat photo Shayari, जिंदगी फोटो शायरी, jindagi photo Shayari, वादा फोटो शायरी, Wada photo Shayari, मेरी आँखों में फोटो शायरी, Meri aakho me photo Shayari, अपने जखम फोटो शायरी,

 

जुदाई का गम
Photo Shayari

जीने की चाहत नहीं
फिर भी जी रहा हु,
तेरी जुदाई का गम,
न चाह कर भी पी रहा हु,

 

judai ka Gam
Photo Shayari

Jine ki chahat nahi
fer bhi ji Raha hu,
Tere judai ka Gam,
na chahh kar bhi pee Raha hu,

 

जिंदगी के सफर
Photo Shayari

जिंदगी के सफर के लिए,
हमसफ़र की जरुरत है,
और किसी की नहीं हमें,
बस तुम्हारी जरुरत है,

 

Jindagi ke safar
Photo Shayari

Jindagi ke safar ke liy,
hamsafar ki jarurat Hai,
Or kisee ki nahi hame,
Bas tumari jarurat Hai,

 

वादा किया तो
Photo Shayari

वादा किया तो निभाऊंगा,
हर कदम में तुम्हारे साथ चलूंगा,
मरने के बाद भी,
हवा बन कर तेरे साँसों के साथ चलूंगा

 

Wada Kiya to nibhaunga
Photo Shayari

Wada Kiya to nibhaunga,
Har kadam me tumahare satha chalunga,
Marne ke bad bhi,
hawa ban kar tare sason ke sath chalunga

 

तुम्हारा इंतज़ार
Photo Shayari

मेरी आँखों में बस गई हो तुम,
और दिल में बसा है तुम्हारा प्यार,
अब तुम चाहो जा न चाहो
हम करेगे तुम्हारा इंतज़ार,,

 

tumhara intezaar
Photo Shayari

Meri aakho me bas gai ho tum,
aur dil me bsa hai tumhara pyar,
Ab tum chaho ja na chaho
hum karege tumhara intezaar,,

 

अपने जखम तुमको दिखाऊं कैसे
Photo Shayari

अपने जखम तुमको दिखाऊं कैसे,
दिल टुटा कैसे, जे बताओ कैसे,
मेरे जख्मों को दिल से न लगा लेना
वरना जमाना कहेगा तुम को पाने का था जे बहाना

 

Apne jakham tumko dekhaun
Photo Shayari

Apne jakham tumko dekhaun kaise,
Dil tuta kaise, je batau kaise,
Mere jakhmo ko Dil se na laga Lena
Warna jamana kahega tum ko pane ka tha je bahana

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *