Pyar wali shayari, photo shayari, image shayari, हिंदी शायरी

Pyar wali shayari, photo shayari, image shayari, हिंदी शायरी

 

Na koi gam rula paya,
Na koi sitam hila paya,
Likha hai jo name mere dil pe,
Tera name,
Wo koi mita na paya,

Photo shayari
Na koi gam rula paya Download

 

ना कोई गम रुला पाया,
ना कोई सितम हिला पाया,
लिखा है, जो नाम मेरे दिल पे,
तेरा नाम,
वो कोई मिटा ना पाया,

Photo shayari
ना कोई गम रुला पाया Download

 

Khud garze me wo kam kar diya,
Jis ko chahata tha, usko hi
Badnam kar diya,

फ़ोटो शायरी
Khud garze  Download

 

खुद गरजी में वो काम कर दिया,
जिस को चाहता था, उसको ही
बदनाम कर दिया,

 

Photo shayari
खुद गरजी Download

 

 

Bitey huya kal , me khoya rahta hun,
Tare mere pyar ki wo baton ko yaad karta rahta hu,

Photo shayari
Bitey huya kal Download

 

 

बीते हुए कल ,
में खोया रहता हूँ,
तेरे मेरे प्यार की वो बातों को
याद करता रहता हूँ,

Photo shayari
बीते हुए कल Download

 

 

Nind aati nahi,
Raat jati nahi,
Mahobat karne walon ki,
Mushkilen kam hoti nahi,

Photo shayari
Nind aati nahi Download

 

 

नींद आती नहीं,
रात जाती नहीं,
महोबत करने वालों की,
मुश्किलें कम होती नहीं,

फ़ोटो शायरी
नींद आती नहीं Download

 

 

Ansu niklna, na niklna,
Mere hath me nahi,
Tu mere sath chale,
Mere kimat me nahi,

Photo shayari
Ansu niklna Download

 

 

आंसू निकलना, न निकलना,
मेरे हाथ में नहीं,
तू मेरे साथ चले,
मेरे कीमत में नहीं,

फ़ोटो शायरी
आंसू निकलना Download

 

 

Jindagi bhar rota rahunga,
Je meri takdir ban gai,
Umar bhar ka gam mujhe
Mahobat me mil gai,

Photo shayari
Jindagi bhar rota rahunga  Download

 

 

जिंदगी भर रोता रहूँगा,
जे मेरी तक़दीर बन गई,
उम्र भर का गम मुझे
महोब्बत में मिल गई,

फ़ोटो शायरी
जिंदगी भर रोता रहूँगा  Download

 

 

Nafrat bhary dil me,
Mahobat ki aag lagai hai,
Hame akela jalne ke liy chhod kar,
Tune kiya rahat pai hai,

Photo shayari
Nafrat bhary dil me  Download

 

 

नफरत भरी दिल में,
महोबत की आग लगाई है,
हमें अकेला जलने के लिए छोड़ कर,
तूने किया रहत पाई है,

फ़ोटो शायरी
नफरत भरे दिल मे  Download

 

👉Good morning, image, photo Shayari

👉Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया

👉Tum kise or ko apna bana Lena,

👉शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

👉Ro ro ke yaad karte hai, रो रो के याद करते है,

👉Melne ki khushi, मिलने की ख़ुशी,

👉Good night photo

👉जय श्री कृष्ण, Good morning photos

 

हेल्थ न्यूज़ हिंदी

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *