pyar ka ikrar shayari, photo shayari image

Pyar shayari photo, photo shayari

Ankho se dil me utarne ka,
Rasta dhund liya,
Najren jab se mili tumse,
Tumne mere dil ka chain chhin liya,

Hindi shayari
photo Shayari Download

आँखों से दिल में उतरने का,
रास्ता ढूंढ लिया,
नजरें जब से मिली तुमसे,
तुमने मेरे दिल का चैन छीन लिया,

Photo shayari
आँखों से दिल में Download

Dil se payar ho jaega,
Jab mera pyar tere dil ko
Chhu jaega,

Pyar shayari photo shayari
Dil se payar Download

 

 

 

दिल से प्यार हो जाएगा,
जब मेरा प्यार तेरे दिल को
छू जाएगा,

Photo shayari
दिल से प्यार Download

Ajj nahi kal tu eekrar karegi,
Tu bhi hamse payar karti ho,
Sari duniya ke samne,
Ejhar karegi,

Photo shayari
Ajj nahi kal tu up Download

अज्ज नहीं कल तु इक़रार करेगी,
तु भी हमसे प्यार करती हो,
सारी दुनिया के सामने,
इजहार करेगी,

Photo Shayari
अज्ज नहीं कल Download

Dil ki bat ko hoton se bayan kar dena ,
Hamara dil tut na jae,Use pahle,
tum mere dil ko, Tham lena,

Photo shayari
Dil ki bat Download

दिल की बात को होठों से बयां कर देना ,
हमारा दिल टूट न जाए,उसे पहले,
तुम मेरे दिल को, थाम लेना,

दिल की बात को
दिल की बात को Download

Nafrat se nahi,
mahobat se tare dil ko jit lunga,
Jamana chhut jay, gam nahi,
Tera sath na chhodunga,

Photo shayari
Nafrat se nahi, Download

नफरत से नहीं,
महोबत से तेरे दिल को जीत लूंगा,
जमाना छूट जाय, गम नहीं,
तेरा साथ न छोडूंगा,

Photo shayari
नफरत से नहीं Download

Mahobat ka ajj me eekrar karunga,
Dilon jan se marta hu,
Main tumse kitna payar karta hun,
Je bat me, ajj bata ke rahunga,

Photo shayari
Mahobat ka ajj Download

महोबत का अज्ज में इक़रार करूँगा,
दिलों जान से मरता हु,
मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ,
जे बात में, अज्ज बता के रहूँगा

Photo Shayari
महोबत का अज्ज Download

हेल्थ न्यूज़ हिंदी ( health news Hindi ) सेहतमंद होना कितना जरूरी है सब जानते है, जहा हेल्थ टिप्स दिया है

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *