Ro ro ke yaad karte hai, रो रो के याद करते है,

😍 न तुम इकरार करते, न जे प्यार होता,
🌐  न तुम दुनिया से डरते,
🚶 न हम जुदा होते,
🚶 न तुम जुदा होते,
😢  न हम जिंदगी से खफा होते

😍 न तुम इकरार करते
Photo Shayari

 

 

 

 

😍 Na tum ekrar karte, na je pyar hota,
🌐 Na tum duniya se darte,
🚶 Na ham juda hote,
🚶 Na tum juda hote,
😢 Na ham jindagi se khafa hote

 

Photo Shayari  Download

 

 

 

 

 

दूर है तो किया हुआ,
याद तो आते होंगे,
हम नहीं हमारी यादें तो सताती होगी,
दिन में न सही,
रात को तो सपने में जाते होंगे,

 

Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

Dur hai to Kiya huya,
Yaad to atey honge,
Ham nahi hamari yaaden to satati hogi,
Din me na sahi,
Raat ko to sapne me jate honge,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

Rote hue chehre, me bhi Khushi ka
Nuur hota hai,
Jab koi apna, ankhon se dur or Dil ke karib hota hai,

HD Shayari image
Rote hue  Download

 

 

 

 

 

रोते हुए चेहरे, में भी ख़ुशी का
नूर होता है,
जब कोई अपना, आँखों से दूर और दिल के करीब होता है,

Hindi Shayari photo
रोते हुए  Download

 

 

 

 

 

जब जिन्दा था जीने न दिया,
मर के भी चैन से रहने न दिया,,
रो रो के याद करते है,,
अभी भी हमको रुलाते है,,

फोटो शायरी Download

 

 

 

 

Jab jinda tha jine Na deya,
Mar ke bhi chain se rahne
Na deya,,
Ro ro ke yaad karte hai,,
Abhi bhi hamko rulate hai,,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

 जमाना चाहे जितना सितम करे,
दिल की लगी नहीं बुझेगी,
महोबत की आग जितनी,
बुझाने की कोशिश करेंगी उतनी बहढ़ती जाएगी,

 

HD Shayari wali image
जमाना चाहे  Download

 

 

 

 

 

Jamana chahe jitna setam kare,
Dil ki lagi Nahi bujhegi,
Mahobat ki aag jitni,
Bujhane ki koshish karegi utni bahadhti jaegi,

Love Shayari image
Jamana chahe  Download   

 

 

 

 

 

 

न सुभा का,
न शाम का,
हमें इंतिजार है बस
आपके दीदार का,

Enjijar photo Shayari
न सुभा का  Download 

 

 

 

 

 

 

Na subha ka,
Na sham ka,
Hame entijar hai bas
aapke didar ka,

Hindi Shayari image
Na subha ka  Download

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *