Sab bhul kar , सब भूल कर

फोटो शायरी  Download

जाने किया समाज कर दिल लगा लेते है,
दो पल की ख़ुशी के लिए
सारी जिंदगी खराब कर लेते है,,
खुद की खबर न दुसरऊँ का ख्याल,
सब भूल कर न जाने किस दुनिया में जीते है,,

 

Pyar wali Shayari, photo Shayari, image

Click

 

 

Photo Shayari  Download

Jane Kiya samaj Kar Dil laga Lete hai,
Do pal ki khushi ke liy
Saari jindagi Karab kar Lete hai,,
Khud ki Khabar Na dusrun ka khayal,
Sab bhul kar Na jane kis duniya me jite hai,

 

Photo Shayari  Download

कुछ पल मे
मैं मर जाऊंगा,
सिर्फ तुमको नहीं,
सारी दुनिया को छोड़ जाउंगा
साथ मैं तुमको नहीं तेरे यादों को ले जाऊंगा,

Photo Shayari Download

 

 

 

Kuch pal me
main mar jaunga,
Siraf Tumko nahi,
Sari duniya ko chhod jaunga
Sath main tumko nahi tare yaadon ko le jaunga,

 

 

 

फोटो शायरी  Download

बफा को भूल कर,
नजरों को किउ छुपाते हो,
ऐसी भी किया खता हुई,
हमें छोड़ कर किसी और से दिल लगाते हो,

 

 Good night photo Shayari  Click

 

 

Photo Shayari  Download

Bafa ko bhul kar,
Najron ko kiu chupate ho,
Aisi bhi Kiya khata Hui,
Hame chod kar kiss or se Dil lagate ho,

 

 

फोटो शायरी  Download

सभी है फिर भी कितनी तनहाई है,
न जाने जिंदगी हमें,
किस मोड़ पर लाई है,
तू नहीं फिर तुम्हारी यादें किउ सताती है,

 

 

 

Photo Shayari  Download

Sabhi hai fer bhi kitni tanhaee hai,
Na Jane jindagi hame,
kis mod par laee hai,
Tu nahi fer tumahari Yaaden kiu satati hai,