Sachi Baat Photo Shayari Download HD Free

Sachi Baat Photo Shayari, Download HD Free, सच्ची बात फ़ोटो शायरी , Fitrat Insan Ki, Jo Dusron, Bada Jigar Chahiy,Sachi Baat Photo Shayari, Gajab Ki Akta, Khud Ki Nazron Se, Sad Line,

Fitrat Insan Ki
Nakam Hone Se Yaada Dukhi
Dusron Ki Kamyabi Ko Dekh Kar Hota Hai

फ़ितरत इंसान की
नाकाम होने से ज्यादा दुखी
दूसरों की कामयाबी को देख कर होता है

Jo Dusron Ko Girane Me Rahte Hai,
Wo Khud Bhi Uth Nahi Sakte,

जो दूसरों को गिराने में रहते है,
वो खुद भी उठ नहीं सकते,

Jinko Jitna Pyar Karte Hai,
Unse Gm Bhi Utne Hi Milte Hai,

जिनको जितना प्यार करते है,
उनसे गम भी उतने ही मिलते है,

Bada Jigar Chahiy Kisi Ko Maf Karne Ke Liy,
Warna Badla Lene Ke Liy Madhu Makhi Bhi Dank Marti Hai,

बड़ा जिगर चाहिए किसी को माफ़ करने के लिए,
वरना बदला लेने के लिए मधु मखी भी डंक मारती है,

Gir kar Jo Uthna Janta Hai,
Manjil Usi Ko Milti Hai,

गिर कर जो उठना जानता है,
मंजिल उसी को मिलती है,

Gajab Ki Akta Dekhi Hai Insaan Me,
Jinde Ko Girane Me Or,
Murdon Ko uthane Me,

गजब की एकता देखि है इंसान में,
जिन्दे को गिराने में और,
मुर्दों को उठाने में,

Khud Ki Nazron Se Girte Ho,
To Nirash Mat Hona,
Bas Je Soch Lena
Tumhare Andar Abhi Bhi Insaniyat Zinda Hai,

खुद की नज़रों से गिरते हो,
तो निराश मत होना,
बस जे सोच लेना
तुम्हारे अंदर अभी भी इंसानियत ज़िंदा है,

Jo Seh Nahi Sakta
Wo Kabhi Tarasha Nahi Jata,
Kiu Ki Pathar Se Murat Tabhi Banta Hai,
Jab Wo Mar Ko Sehta Hai,

जो सह नहीं सकता
वो कभी तराशा नहीं जाता,
किउ की पत्थर से मूरत तभी बनता है,
जब वो मर को सहता है,

Dusron Ke Rahon Ko Roshn Karne Ke Liy,
Khud Jalna Padta Hai,

दूसरों के राहों को रोशन करने के लिए,
खुद जलना पड़ता है,

Mihnat Ke das Rupye Kharch Karne Se Jitni Khushi Milti Hai,
Baimani Ke So Rupaye Se Nahi Milti,

मिहनत के दस रूपये खर्च करने से जितनी ख़ुशी मिलती है,
बैमानी के सौ रुपये से नहीं मिलती,

Kahte Hai Paison Se Sab Kharid Sakte hai,
Aisa Hota,
To Jinke Paas Paisa Hai Wo Kabhi Dukhi Naa Hote,

कहते है पैसों से सब खरीद सकते है,
ऐसा होता,
तो जिनके पास पैसा है वो कभी दुखी ना होते,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help