Sad Love Shayari Image Download Free

Sad Love Shayari Image Download Free, सैड शायरी इमेज डाउनलोड फ्री, Sad Shayari, love Shayari , Photo Shayari, Dard Bhari Shayari, Tute Dil Ki Shayari , Mohabbat Ki Shayari, Sad Love Shayari Image, हिंदी शायरी, Best Shayari In Hindi,

Ehsas Nahi Tujhe Tune Kiya Kar Deya,
Jo Dil Tujhe Chahata Tha Or Tune,
Usi Dil Ko Tode Deya,

एहसास नहीं तुझे तूने किया कर दिया,
जो दिल तुझे चाहता था और तूने,
उसी दिल को तोड दिया,

Bikhre Huy Dil Ke Tukdon Ko Dekh,
Har Tukde Me Tera Name Hoga,
Agle Jaman Ka To Pata Nahi,
Magar Es Janam Me Je Pyar Naa Kam Hoga,

बिखरे हुए दिल के टुकड़ों को देख,
हर टुकड़े में तेरा नाम होगा,
अगले जमन का तो पता नहीं,
मगर इस जनम में जे प्यार ना कम होगा,

Dil Le Kar Khel Wo Khelte Rahe,
Hm Nadan The,
Unko Dekh Kar Muskurate Rahe,
Or Wo Mere Dil Ko,
Pairon Me Rondte Rahe,

दिल ले कर खेल वो खेलते रहे,
हम नादाँ थे,
उनको देख कर मुस्कुराते रहे,
और वो मेरे दिल को,
पैरों में रोंदते रहे,

Tutte Huy Dil Ke Dard,
Hoton Se Bayan Nahi Hote,
Mohabbat To Ho Jati Hai Fir Se,
Lekin Purane Jakhmo Ke Dard
Nahi Jate,

टूटे हुए दिल के दर्द,
होठों से बयां नहीं होते,
मोहब्बत तो हो जाती है फिर से,
लेकिन पुराने जख्मों के दर्द
नहीं जाते,

Zindagi Thi Jo Meri,
Wo Hmse Dur Ho Gai,
Suna Hai Aaj Wo Kisi Or Ki Ho Gai,
Hm Jante Hi Nahi,
Wo hmen Kis Baat Ki Saja De Gai

ज़िन्दगी थी जो मेरी,
वो हमसे दूर हो गई,
सुना है आज वो किसी और की हो गई,
हम जानते ही नहीं,
वो हमें किस बात की सजा दे गई

Jis Ne Bhi Mohabbat Ki,
Wo Roya Hai,
Kuch Ki Kismat Itni Buri Thi,
Ki Apni Zindagi Se Hath Dhoya Hai,

जिस ने भी मोहब्बत की,
वो रोया है,
कुछ की किस्मत इतनी बुरी थी,
की अपनी ज़िन्दगी से हाथ धोया है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help