Sad photo Shayari

Photo Shayari

दवा की नहीं, हमें दूया की जरुरत है,
हमें किसी की नहीं, बस खुदा की जरुरत है,
इस जहाँ में नहीं हमें उस जहाँ में जाना है, लौट के फिर कभी न आना है,

 

Photo Shayari

Dawa ki nahi, hame duya ki jarurat hai,
Hame kise ki nahi, bas khuda ki jarurat hai,
Es Jahan me nahi hame us Jahan me jana hai, lot ke fer kabhi na aana hai,

 

Photo Shayari

आज कल अगर मै रोता हू
तो सब वाह वाह कहते है,
शायर हू ना सब शायरी ही समझ लेते हैं,

 

Photo Shayari

Aaj Kal aagar me rota hun
To sab wah wah kahte hai,
Shayar hun na Shayari hi samaj lete hai

 

Photo Shayari

दुनिया ने नहीं,
हमें हमारी खुदरी ने मारा है,
सोचा था चार दिन की जिंदगी है,
अब दो दिन की है,
जे भी इस बीमारी ने मारा है

 

Photo Shayari

Duniya ne nahi,
Hame hamari khudari ne Mara hai,
Socha that chardin ki jindagi hai,
Ab do din ki hai,
Je bhi es bimari ne Mara hai

 

Photo Shayari

कोई नहीं ,
अकेला हूँ अकेला ही रह जाऊंगा,
मौत को गले लगा कर,
उसके पास चला जाऊंगा,

 

Photo Shayari

Koi nahi ,
Akela hu akela hi rah jaunga,
Maut ko Gale laga kar,
Uske pas chala jaunga,

 

Photo Shayari

जिंदगी भी अजीब होती है,
कभी हसाती है ,
कभी रुलाती है,
इस हाल में भी हमको सिर्फ तुम्हारी याद आती है

 

Photo Shayari

Jindgi bhi ajib hoti hai,
Kabhi hasaati hai ,
Kabhi rulati hai,
Es hal me bhi hamko seraf tumahari yaad aati hai