sad shayari image download

sad shayari image download

 

 

Dard Etna hai,
ke dard ka ehsas Nahi hota,
Tum mujse dur chali gai,
Es bat pe aetbar Nahi hota,,

Dard Etna hai Download

 

 

 

दर्द इतना है,
के दर्द का एहसास नहीं होता,
तुम मुझसे दूर चली गई,
इस बात पे ऐतबार नहीं होता,,

दर्द इतना है Download

 

 

 

Dil ki bat Dil me rakh Lena,
Jab hame Dafan kare
Hamare sath hamari Yaadon ko bhi
Dafan Kar Dena,

Dil ki bat Dil Download

 

 

 

दिल की बात दिल में रख लेना,
जब हमें दफ़न करे
हमारे साथ हमारी यादों को भी
दफ़न कर देना,

दिल की बात Download

 

 

 

Tanhai me, use yaad kar kar
mehfil me jam pee Kar samay bitate hai,
Kabhi muskurate kabhi ansu bahate hai

Tanhai me Download

 

 

 

तन्हाई में, उसे याद कर कर
महफ़िल में जाम पी कर समय बिताते है,
कभी मुस्कुराते कभी आंसू बहाते है,

तन्हाई में, Download

 

 

 

 

Ro ro Kar yaad karte hai,
Din tanhai me or
Raat tare gin gin gujaarte hai,

Ro ro Kar Download

 

 

 

 

रो रो कर याद करते है,
दिन तन्हाई में और
रात तारे गिन गिन गुजारते है,

रो रो कर Download

 

 

 

 

Mukadar ka khel bhi nirala hai,
Do chahane walon ko mila kar,
Juda kane ka khel purana hai,

Mukadar ka khel  Download

 

 

 

मुकदर का खेल भी निराला है,
दो चाहने वालों को मिला कर,
जुदा काने का खेल पुराना है,

मुकदर का खेल Download