Shaadi Shayari

शादी का किया है
Photo Shayari

शादी का किया है
अभी सूरज नहीं डूबा जरा शाम तो हो जाने दो,
अभी तक उमीद बाकि है,
आखरी मुलाकात तो हो जाने दो

 

Shaadi ka Kiya hai
Photo Shayari

Shaadi ka Kiya hai
Abhi suraj nahi duba jra shaam to ho jane do,
Abhi tak umid baki hai,
Akhri mulakat to ho Jane do

 

शादी की वो पहली रात
Photo Shayari

दुनिया से नहीं,
डरता उस बात से,
जब तुम साथ होगी,
शादी की वो पहली रात होगी,

 

Shaadi ki wo pahli raat
Photo Shayari

Duniya se nahi,
Darta us bat se,
Jab tum sath hogi,
Shaadi ki wo pahli raat hogi,

 

परदे में किउं हो
Photo Shayari

परदे में किउं हो,
जे शादी की पहली रात है,
जब तू मेरे साथ है,

 

Parde me kiun ho
Photo Shayari

Parde me kiun ho,
Je Shaadi ki pahli raat hai,
Jab tu mere sath hai,

 

शादी की वो पहली रात
Photo Shayari

शादी की वो पहली रात,
जब तुम थे मेरे साथ,
न कोई गम न कोई सितम,
बॉस सुबह होने का था गम,

 

Shaadi ki wo pahli raat,
Photo Shayari

Shaadi ki wo pahli raat,
Jab Tum thi mere sath,
Na koi Gam na koi setam,
Baas subha hone ka that Gam,

 

शादी की रात
Photo Shayari

वो पहली मुलाकात याद है, वो बिन बादल बरसात याद है,,
कैसे भुला दू वो शादी की रात मुझे उस रात की हर बात याद है

 

shadi ki rat
Photo Shayari

Wo Pehli mulakat yad hai, wo bin badal barsat yaad hai,,
Kese bhula du wo shadi ki rat mujhe us rat ki har bat yaad hai

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *