Suraj pas ho Na ho, सुरज पास हो ना हो

Suraj pas ho Na ho, सुरज पास हो ना हो
🌷🤦🙍😦
Love shayari in hindi,
Hd photo
Shayari wali photo download Hd photo, dil ki bat shayari, hindi shayari , miss you, shayari, hindi shayari, 7 +7 shayari हिंदी शायरी, लव शायरी, हेंईडी फ़ोटो, मोहब्बत शायरी , फ़ोटो शायरी .कॉम, फोटोशायरी.कॉम photo shayari.com shayari ka khajana, abhi shayari download karen, the best shayari in hindi HD photo shayari,

Suraj pas ho Naa ho,
Roshni aas pas rahti hai,
Dost pas ho Naa ho,
Dosti aas pas rahti hai,
Waise hi aap pas ho Naa ho,
Aapki yaden hamesha pas rahti hai,,

सूरज पास हो ना हो,
रौशनी आस पास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो,
दोस्ती आस पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो,
आपकी यादें हमेशा पास रहती है,,

Nahi karni mohabbat to hmse dur ho jao,
Mere pas aa kar,
Mujhe aise naa tadpao,

नहीं करनी मोहब्बत तो हमसे दूर हो जाओ,
मेरे पास आ कर,
मुझे ऐसे ना तड़पाओ,

Khun ke reshte,
Bhi tut jate hai,
Akhir wo kon si manjil hai,
Jise pane ko, apno ko
Bhul jate hai,

खून के रिश्ते,
भी टूट जाते है,
आखिर वो कौन सी मंजिल है,
जिसे पाने को, अपनों को
भूल जाते है,

Naa kar yakin, kisi pe etna,
Ki dil sheeshe ho jae,
Jara si lage thokar,
Or dil tut jae,

ना कर यकीन, किसी पे इतना,
की दिल शीशे हो जाए,
जरा सी लगे ठोकर,
और दिल टूट जाए,

Aise naa yaad aaya karo
Duniya ki najron me gir jaunga,
Mujhe etna naa rulaya karo,
Me mar jaunga,

ऐसे ना याद आया करो
दुनिया की नजरों में गिर जाऊंगा,
मुझे इतना ना रुलाया करो,
में मर जाऊंगा,

Intjar tera ab kiya nahi jata,
Kahi chain se raha nahi jata,
Mohabbat hai tumse,
Btaya bhi nahi jata,

इंतजार तेरा अब किया नहीं जाता,
कही चैन से रहा नहीं जाता,
मोहब्बत है तुमसे,
बताया भी नहीं जाता,

Tanhai ke alam bade lambe ho jate hai,
Har sham ankhon me ansu bhar jate hai,
Mohabbat karne wale,
Aksar duniya ko bhul jate hai,

तन्हाई के आलम बड़े लम्बे हो जाते है,
हर शाम आंखों में आंसू भर जाते है,
मोहब्बत करने वाले,
अक्सर दुनिया को भूल जाते है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *